Конкурс от клана Город Грехов
, но играться могут вообще все!
Сфотографировал 15 предметов у себя в одной комнате (подсказка: где живут собаки).
Предлагаю фрагмент, по которому вы угадываете, что за предмет на оригинальном фото.
Начнём мероприятие сегодня (27 февраля) в 20:00 по мск, тут на форуме (через 6 часов).
Что-то там о правилах угадывания (будет перед каждым фрагментом) 👇
Принимаются сообщения с одним вариантом ответа; первый верный приносит 40 маф.
Два ответа подряд от одного участника не принимаются, если прошло меньше минуты.
Если есть верная версия в ответах не по правилам, то делаю вид, что её не заметил.
Примечание: если ну совсем не гадабельно, то пришлю фрагмент крупнее для ответа на скорость.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
Другая часть этого же предмета..
Инструмент для закручивания шурупов крестообразный))) то есть отвертка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Отвертка
Молодец!!!
Ответ: крестовая отвёртка.
Всем спасибо за ответы и версии, ушёл подсчитывать победителей и делать переводы!
Блин. Писала долго, думала никто не догадается, а я их каждый день вижу 🤣🤣🤣
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Спасибо за экскурсию по дому
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Спасибо за конкурс, интересно , весело и мило))) но я думала мы вещи собак будем гадать 🤣
Пока ведущий подводит итоги, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов о прошедшем мероприятии:
1. Понравился ли вам данный формат?
2. Хотите ли вы предоставить свою комнату (иную локацию) для участия в следующий раз?
3. Подозреваете ли Олесю (Макарену) в том, что она тут была или всё вполне логично?
1. Пойдёт, ненавижу конкурсы на скорость
2. Не хочу)
3. Ну да
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Пока ведущий подводит итоги, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов о прошедшем мероприятии:
1. Понравился ли вам данный формат?
2. Хотите ли вы предоставить свою комнату (иную локацию) для участия в следующий раз?
3. Подозреваете ли Олесю (Макарену) в том, что она тут была или всё вполне логично?
1. Да
2. Нет
3. +
Спасибо , за конкурс
Отредактировано: Элен Си (27.02.2025 21:00:42)
Да
Да
Нет
А вот такими стали итоги конкурса: Macarena
№1, №2, №3, №5, №7, №11, №13, №14, №15, итого 360 маф
Aбсолютное Счастье №3, №4, итого 80 маф Freya
№6, №9, №10, №12, итого 160 маф
Элен Си
№8, итого 40 маф
Выплаты совершил, а также все, кто выше, а ещё Веро
,
BlueeyesKitten
и
Ledi на velosipede
по открытке за участие