1. moscowblack333
2. Tamykki
3. Посадил проверенного чижа. Ком умер, так что сомнений в роли игрока Манка без ГМО быть не могло.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4646265
Игрок утверждает, что он РИП, более того, он в логе партии так и говорит, что слил партию специально.
23:31 [moscowblack333] to[Tamykki] ты совсем?
23:40 [Tamykki] to[moscowblack333] да
23:49 [Tamykki] накатайте
24:00 [Tamykki] выже можете
Поэтому прошу рассмотреть жалобу несмотря на 0 уровень ответчика.
Отредактировано: moscowblack333 (23.02.2025 20:32:45)
Передаю пояснения от ответчика...
Добрый день, очень сильно прошу простить меня...
Во время работы позвонил начальник и поставил срочно выполнить задачу... Поэтому на время партии я срочно ушел работать, в момент, когда было свободных 30 секунд добежал до компьютера и, не имея время на прочтения чата тыкнул в того, кто мне по утру казался наиболее подозрительным..
Полностью осознаю, что действия мои были неправильными и приношу вам всячески все возможные извинения, мне очень, очень сильно жаль! Простите, что я вас подвел! Обещаю впредь быть внимательным, даже в таких критических ситуациях!
P.S. ответчик также в привате мафии очень сильно волновался и раскаивался за доставленные неудобства всем игрокам партии...
@Valera_traktorist
Tamykki, иногда, между "срочно тыкнуть в свободные 30 секунд" и "не ходить вообще" лучше выбрать второе. Учитывая Ваш большой перерыв в игре и малое количество сыгранных партий вынесу Вам строгое устрое предупреждение. Но, следите за игрой внимательней. Не забывайте, что от Ваших ходов зависит исход партии и победа еще нескольких игроков, кроме Вас.
Решение на вердикт будет выслано ответчику.
Закрыто.
не тронь меня - колючая