Притворяться глупым, отсутствующим, отвлекшимся, упрашивать прибегая к эмоциям вежливости, жалости, хамству и оскорблениям, вмешиваться в ход игры посаженным или убитым, добивать, а в некоторых случаях и лжеролить, руководствоваться симпатиями или антипатией, проверять указывая время проверки, нарушение договора об омоне, игра "по таблице" и может что-то забыл - всегда считалось низким, не достойным уровнем игры, поведения и пр. Иногда называется моветоном.
Хз я лично проходил в невывозимой, где проверенный всб меня чижил до самого конца именно потому что я искал двух мафов, когда был последним
а я проходил когда убил кома и посадил напарника, тож моветон?
Ты бы партию открыл для начала, о которой речь идёт
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Притворяться глупым, отсутствующим, отвлекшимся, упрашивать прибегая к эмоциям вежливости, жалости, хамству и оскорблениям, вмешиваться в ход игры посаженным или убитым, добивать, а в некоторых случаях и лжеролить, руководствоваться симпатиями или антипатией, проверять указывая время проверки, нарушение договора об омоне, игра "по таблице" и может что-то забыл - всегда считалось низким, не достойным уровнем игры, поведения и пр. Иногда называется моветоном.
всё в кучу свалил, обозвал моветоном и сидит довольный
не свисти
Молчание забыл добавить.
всегда считалось низким, не достойным уровнем игры, поведения и пр. Иногда называется моветоном.
Для Флюра: молчание моветоном не называют, просто
низким, не достойным уровнем игры
не свисти
Притворяться глупым
разве это моветон?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ЭТО игра, а игра это театр, а театр это актеры, почему бы не сыграть умолешенного и тем самым вас всех натянуть?
Что ж Вы каждую фразу и действие моветоном считаете? Пукнет кто то- тоже мовтоен
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Притворяться глупым
разве это моветон?
всегда считалось низким, не достойным уровнем игры, поведения и пр. Иногда называется моветоном.
Не видеть проверки, не понимать кто мороз, сколько в игре осталось бандитов. Речь об этих слабых приёмах.
Можно притвориться, что не знаешь, кто мафия - это приемлимо.
Пукнет кто то- тоже мовтоен
Вообще-то да.
Отредактировано: Arrogant (10.03.2025 13:07:34)
Не видеть проверки, не понимать кто мороз, сколько в игре осталось бандитов
ничто из этого не моветон
не свисти
насколько я знаю моветон это всякого рода клятвы и подобное
а то , что написано выше, высосано из пальца.
ах да забыла, молчание всю партию, тоже моветон
а какая была любовь то...ах какая....
пересмотрите регламент на Тп, чтоб таких как гавк и декорова не пускали играть
ничто из этого не моветон
а то , что написано выше, высосано из пальца.
Да наздоровье, какие проблемы? На каждый товар - свой покупатель.
И "баба з возу" тоже подходит.