Как вы знаете, скоро международный женский день и до него осталась всего неделя. Но поздравления некоторые выбирают уже сейчас...за сим, мы ( Aderente
) придумали для вас способ его отпраздновать с небольшим призом, для наших (и ваших) девушек.
Задание следующее: в этой теме вы выкладываете свою, по вашему мнению, самую лучшую открытку, приуроченную ко дню 8ого марта (только за этот год) в следующем формате - Arrogant
- открытка от
Night Dreamer
от 22.02.2025. Текст можно не копировать, но имейте ввиду, что каждая претендентка будет проверена "гуглой", на подлинность авторства поздравления. Допускается к участию только 1 открытка, так что постарайтесь вложиться своим творчеством в рамки отведённые для текста.
Победительнице будет зачислен приз в размере 10 емф.
Лучшее поздравление выберет независимая девушка-эксперт, которая если пожелает, себя назовёт сама.
Старт конкурса: 07 марта 2025 года в 23:59:59.
Завершение регистрации открыток: 08 марта 2025 года в 20:00:00 по московскому времени.
В зачёт принимаются только цензурные поздравления от мужчин и женщин. Каждая участница в праве выбрать любую открытку у себя в информации появившуюся в отведённое время.
Организаторы: Aderente
.
Ответственный за выплаты: Arrogant
.
Помогите девушкам получить приз проявив свои таланты. Или просто не забудьте их искренне поздравить!
Отредактировано: Arrogant (01.03.2025 17:48:46)
Noize MC красава
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Noize MC красава
Если Вселенная бесконечна действительно
Значит, есть куча копий нашей планеты:
Где-то щас происходят те же события
Копия меня пишет копию песни этой
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо за конкурс и за открытку
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Так всё-таки можно было из гугла брать текст? Ясно. Мы опять все не так поняли.
Спасибо за конкурс
люди кричат, задыхаясь от счастья
из гугла брать текст
Дай ссылку на сайт на котором этот текст опубликован до 8 марта 2025 года и это проверяется через webarchive... Мы все почитаем)
Если Вселенная действительно ∞, то где-то ∞ количество нас ∞ встречает ∞ март... Пусть это 8 марта для тебя не кончается никогда и будет ∞)
@Valera_traktorist
это песня Нойза «Вселенная бесконечна» со вставленными словами про 8 марта.)
люди кричат, задыхаясь от счастья
это песня Нойза «Вселенная бесконечна» со вставленными словами про 8 марта.)
Хорошо гуглом пользуешься, да?
Погугли значение слова "отсылка".
Главное не гугли значение слова "аллюзия", а то еще что-то новое узнаешь...
@Valera_traktorist
На всякий случай уравняем шансы.
И хотя начало могло быть и из песни...основной посыл вроде в последней строчке.
Отредактировано: Arrogant (10.03.2025 23:12:24)
Это всё как-то несерьёзно. Считаю, что Арроганту следует перепроверить все тексты не просто в гугле, а в какой-то платной антиплагиатной системе с фильтрами по малому и большому числу слов с учётом перестановок. Жду результаты!
Всего хорошего.
спасибо)
я вообще не понимаю, че вы к гуглу прикопались, главное красиво звучит да! я так и думала , что эта фраза победит Хотя пожелание Апы очень крутое)
и что теперь не писать тексты песен в открытках?)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь