Всем приветики! Необычная сегодня дата, да?) Предлагаю вам сегодня поугадывать даты, цифры и другие числа)
Мишени – вопросы. Выстрелы – ответы на них.
Цель игры: как можно точнее отвечать на вопросы, сохраняя при этом свой патрон.
Правила игры: для участия в игре нам понадобится 5 человек. Каждый участник на момент старта игры получает 5 патронов! Затем ведущий задает вопрос, ответом на который является число. Ваша задача в течение 25 секунд дать наиболее точный ответ на него. Участник, уложившийся в данный отрезок времени и давший самый близкий к верному ответ, сохраняет патрон и зарабатывает 15 маф. Остальные участники один патрон теряют и мафы не получают.
В случае, если несколько участников оказались одинаково близки к верному ответу, сохраняет патрон и зарабатывает 15 маф каждый из них.
Игра продолжается до тех пор, пока с патронами не останется только 1 участник. Он считается победителем игры и получает дополнительно 50 маф.
Победитель следующую игру пропускает.
Для участия в игре достаточно внимательно прочитать правила и поставить "+" в теме игры . Первые пять "+" и станут ее участниками!
Призовой фонд: по 15 маф за самый близкий к правильному ответ + 50 маф победителю.
Да мне всё можно, я же суперзвезда!
надо было наверн дождаться плюсиков, а то мы думали что уже игра кончилась
не свисти
Правильный ответ: 6780.
Вы снова не успели.
Последний дополнительный вопрос, поставьте плюсы, что вы готовы отвечать.
Если в Мафсити Дом культуры, то в Америке - Белый дом. Назовите порядковый номер дома, по которому расположен Белый дом США.
5
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ОЙ, ниче се, мне все равно денег дадут спасибо))
Это реальная история?
Выигрыши:
Flur
15+15+15+50 = 95 маф
Мюмла 15 маф
Decorous
15+15 = 30 маф
Элен Си
15 маф
Приходите к нам еще)
Перевод маф между игроками 21/03/25 19:42:05 Переведено 15 маф игроку Элен Си (Биатлон №50). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками 21/03/25 19:41:49 Переведено 30 маф игроку Decorous (Биатлон №50). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 21/03/25 19:41:37 Переведено 15 маф игроку Мюмла (Биатлон №50). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками 21/03/25 19:41:25 Переведено 95 маф игроку Flur (Биатлон №50). Снято 95 маф.
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.