Владыка
Аватар
Игрок
14  
25.02.2025 15:17:29

Апелляция на дело Владыка закрыто 25.02.2025

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533680
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4645143
3. Категорически не согласен с вынесенным вердиктом.
Каким пунктом правил лжекомство, даже если оно и имело место,  должно наказываться!? На улицах Ожидания и Правосудия в каждой партии лжекают и ничего, никто никого не наказывает, даже если вдруг сел комиссар, сержант, иная положительная роль.
Мне кажется есть разница между:
13:08 [Владыка] арро ман
13:13 [Владыка] сажаем
и
13:08 [Владыка] арро ман!!!!!!++++++ Я КОМИССАР+++++++
13:13 [Владыка] сажаем!!!!!!!ВСЕХ В СИЭ, НУБЫ!!!!!
учитывая фразу
13:32 [Владыка] хотя стоило ли

Я имел изначально умысел давать лжепрову? Как видно из лога нет - я дал свое предположение спустя минуту после завершения ночного хода! При этом я сначала сходил, а потом написал.
Я лжекал в противовес реальному комиссару? Совершенно нет, он дал проверку, когда уже сел.
Заявитель, являясь комиссаром и видя лжепроверку на него, поступил адекватно? Вообще нет, он что-то буркнул про лже и даже не пнул своего лжекома! Его действия разве не противоречат логике партии? Причем у него было время.

Как минимум в моих действиях нет субъективной стороны нарушения - изначального умысла на посадку комиссара, а признать виновным можно ТОЛЬКО при наличии всех четырех взаимосвязанных обстоятельств: объект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона.

Прошу отменить решение и очистить мою историю наказаний.
Благодарю.

p.s. "Копец тебе, Горбатый".  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
25.03.2025 18:11:04

Re: Апелляция на дело Владыка закрыто 25.02.2025

Не нужно сравнивать другие улицы с сумраком, где практически каждый ход важен.
Очевидно, что игроки приняли Вас за комиссара и из-за этого посадили Информация о персонаже Arrogant , а после этого и Вас, как лжекома.

Владыка

Как видно из лога нет - я дал свое предположение

когда игрок предполагает что-то, то делает это иначе, в Вашем чате больше утверждение и какая-то уверенность в роли игрока.

Цитата

12:32 [Владыка] to[Arrogant] ман
12:43 [Arrogant] to[Владыка] лжеком.
13:08 [Владыка] арро ман
13:13 [Владыка] сажаем

Владыка

Каким пунктом правил лжекомство, даже если оно и имело место,  должно наказываться!?

В лжекомстве нет ничего такого, пока оно не вредит партии.
В данном случае после Ваших слов сел комиссар (да пусть даже был бы просто чиж, что тоже ничего хорошего), а далее Вы.
Сразу минус две положительные роли города.
Исход партии Вы видите сами.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

25.03.2025 18:11:08

Re: Апелляция на дело Владыка закрыто 25.02.2025

Тема закрыта модератором Asmodeus 25.03.2025 18:11:08