Off Private
Аватар
Игрок
17  
19.03.2025 15:05:43

Incognito, рунира

1․ Off Private (добряк)
2. Incognito, рунира
3. Не дали проверку на мафа и даже не сходили в него, вместо этого серж не сходил а ком пнул всб.
4.  https://www.mafiaonline.ru/log/4649471

#savevesel

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
20.03.2025 06:36:30

Re: Incognito, рунира

Информация о персонаже Incognito  и паспорт рунира пригласила.

Информация о персонаже Incognito , объясните Ваши действия в партии, когда Вы,  при проверенном мафе делаете ход не в этого игрока, а в другого, у которого, к тому времени, уже было снесено 18 дневных жизней, и он точно не был более опасен, чем проверенная Вами мафия Информация о персонаже equi_libre , с 21 дневными жизнями?

Паспорт рунира, объясните свое бездействие в партии. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

не тронь меня - колючая

Веро
Борщец
9  
20.03.2025 10:50:11

Прив, передаю показания игрока рунира

IMG-20250320-094813-532.jpg

ВВ

Incognito
Аватар
Игрок
8  
25.03.2025 14:08:10

Добрый день. Ситуация следующая, так как с самого начала партии, а затем и в ночной ход, мой сержант не отвечал, что, он подтверждает, что отсутствовал в партии, я понимал, что вся ответственность за партию возлагается на меня.
И я, будучи комиссаром, столкнулся с ситуацией, немного нестандартной. В ночной ход 1 действительно я проверил мафию equi_libre, но так как еще не знал, мой сержант до сих пор отсутствует или является замороженным, решил проверку не давать, потому, что бы ушёл в мороз и в дальнейшем город мог остаться уже совсем без проверок, со спящим сержантом. Во второй ход, я искал мороз, который стал очевиден в ход 2, и это Arrogant, так как сержант мой так и не отвечал. Понимая, что город в случае моего вскрытия останется совсем без проверок, решил дать проверки после Хода 2, а зная на тот момент уже одну мафию, потенциально хотел найти босса, очевидно по партии было, что проверенная мафия equi_libre и игрок добряк, являются точными не морозами, так как игрок equi_libre будучи мафией тянула свой голос, и игрок добряк, как оказалось будучи всб тянул голос, я сходил в него как в потенциального босса, так как видел, что он тянет вместе с equi_libre. В логе партии видно, что мой ход, equi_libre и добряка были сделаны в промежутки 2 секунд. При этом хочу обратить внимание, что не только я один в партии, стал подозревать возможный лом в партии, из лога видно, что и другие игроки это заметили: 36:16 [Gover Man] лом тут, 36:28 [Gover Man] у добряка милого и екни, 36:29 [Венеция] так крой добряка. Таким образом, истец  своими действиями сам вызвал ходы в него, а я, как уже написал выше, подозревая его как возможного босса, который тянул вместе с проверенной мафией, пнул его. Конечно же, если бы мой сержант не спал, все бы сложилось в этой партии по-другому.
Мой ход в игрока Добряк основывался на анализе текущих событий и на том, что я считал этот ход правильным выбором в тот момент. Действительно игра требует адаптации к нестандартной ситуации, и я принял решение, исходя из имеющейся ситуации.
Таким образом, сложились нестандартные обстоятельства, к которым я попытался отнестись стратегически, и не хотели рисковать своим положением, зная, что босс может заморозить меня и город останется вообще без проверок.
При этом прошу учесть, что игра на сумраке является динамичной и напряженной, и понимаю, что мои действия могли вызвать разные реакции. Но в той, ситуации в которой я оказался, принял решение сыграть так, как сыграл, да возможно рискованно. Но прошу принять во внимание обстоятельства, которые я описал выше, и те, что действия истца так же способствовали запутыванию ситуации, в результате чего это затруднило игру и тактические маневры.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.03.2025 09:10:57

Рунира, за игроком намеренного сна замечено не было, плюс случай единичный, ограничусь строгим устным предупреждением, с поправкой, что при повторном подобном нарушении последует арест.

Информация о персонаже Incognito , очень интересная теория и я бы наверное с ней согласился, будь это улица ожидания или любая другая, но это сумеречный переулок, здесь необходимо давать проверки своевременно, Ваше бездействие и отказ от оглашения проверки в совокупности со сном Вашего сержанта, полностью лишили мирных шансов на победу.

Нарушение: Отказ от оглашения проверки, ход в ВСБ при проверенной мафии.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Psychology

30.03.2025 09:11:05

Тема закрыта модератором Night Dreamer 30.03.2025 09:11:05

30.03.2025 09:11:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 30.03.2025 09:11:13