12/13 кресты во второй лиге звучит совсем грустно..
ВВ
Очень-очень хочется поиграть десятки во второй лиге!
Может есть вариант сделать формат на подобии крайнего межклана, когда создавался специальный график и игрались партии на десять человек. Можно сыграть так первые две недели, а на третьей пусть играют десять лучших команд. Либо до конца играть с графиком, если не вариант играть на вылет.
Давайте по формату я чуть подумаю. По расписанию ТПК конечно не игрался. И в расписании, хоть его и используют, есть свои недостатки. Может быть.
Не в пирожках мясо
Давайте по формату я чуть подумаю.
Когда ты начнёшь думать не в одиночестве, возможно, в игре изменится что-то к лучшему...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
Я кстати недорого беру за консультацию ты подумай
– Спасибо, у меня своя
мне хоть 6рки я любую партию сыграю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Важное: все команды, переведённые из третьей лиги во вторую, имеют право на все призы и кубки второй лиги. Но в случае победы право на переход в высшую лигу будет только у команд, которые относились ко второй.
Мне вчера пришла такая мысль в голову, но исключительно как прикол и абсолютно невозможный абсурд
Все команды третьей лиги переходят во вторую. ТПК играется в две.
Я думал, что после той фразы Третьей Лиги уже физически не существует, и все команды, которые были переведены из неё, имеют полные права команд Второй Лиги. В итоге, как я понимаю, у нас всё ещё три лиги, просто две из них виртуальные и играют вместе, и если две команды бывшей третьей лиги займут первое и второе места, то в Высшую Лигу не поднимется никто, и из Высшей никто не вылетит
Всего хорошего.
Это если первое и второе место займут команды с третьей лиги, которой больше не существует, то в первую перейду 3-4 места ну если и там 3я лига то можно со дна перейти, я так понимаю.
ВВ
Пропишу условия перехода понятнее при случае. Ротация будет в любом случае.
Не в пирожках мясо
Это если первое и второе место займут команды с третьей лиги, которой больше не существует, то в первую перейду 3-4 места ну если и там 3я лига то можно со дна перейти, я так понимаю.
Ну да, в "истинной" второй лиге типо 6 команд и если команды из бывшей третьей лиги занимают 1-7 место, то в вышку выходит видимо 8 и 9 место объединенной второй лиги
Всего хорошего.
ты прав это бред. бред который мотивирован тем, что просто хочешь жопку свою прикрыть в вышке. такого рода х***я как по мне должна просто отклонятся сразу.
PS Чисто как абсурд и прикол написал это в грубой форме.
Нефиг дискриминацию устраивать хоть по приколу хоть не по приколу. Команды третей лиги не виноваты что людей мало в игре
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сообщение удалено модератором Немного Нервно 07.04.2025 11:58:05
А я чуть ли не впервые (или впервые?) соглашусь с Верой. Почему команды третьей лиги должны выходить в вышку, минуя вторую? Нет никаких поводов для этого.
А я чуть ли не впервые (или впервые?) соглашусь с Верой. Почему команды третьей лиги должны выходить в вышку, минуя вторую? Нет никаких поводов для этого.
Ну здесь не может быть полумер. Если третью лигу берут играть лигу вторую, то и условия для всех должны быть равные.
А не так, что мы взяли вас для массовки, будьте счастливы, что вы чудом из-за нехватки людей оказались во второй, но даже если вы возьмете кубок или заметку, в вышку попадет команда второй лиги, которая заняла место ПОСЛЕ ВАС.
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Можно все ещё сделать раздельные таблицы для второй и третьей...
Победители третьей будут победителями третьей, а победители второй - второй...
– Спасибо, у меня своя
Ну здесь не может быть полумер. Если третью лигу берут играть лигу вторую, то и условия для всех должны быть равные.
Условия игры и победы равные.
В отношении выходов в лигу выше они и так всегда были неравные. Например, не могли выйти дубли, если в лиге выше была основа. Это уже рамки организации самого турнира в протяженности во времени, а не отдельного взятого.
Я если что, выше написала, что распишу чуть подробнее условия выхода.
Не в пирожках мясо
да какая разница вторая третья или первая хотя в первой вроде поумнее игроки..а так везде стадо одно и тоже, одни и те же лица , с кем вы играете каждый день.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Первая неделя - 10 партий на 13 по правилам улицы Крещения
фу, реально кресты? что за унижение такое..играть без мана
Наверное потому, что Третьей лиги уже нет?
Всего хорошего.
Дубль Фарм это выбор каждой команды и его владельца. Где игроки могут во время турнира играть в другой команде лигой выше. Здесь же пытаются будто велосипед изобрести, который на следующий год просто будет бесполезен и придется изобретать новый.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Я может и понимаю, что это своего рода оптимистический "башмак" на будущее, чтоб потом вдруг когда будет много народа на ТПК, собрать снова адекватно третью лигу. Но в чем проблема просто соединить две лиги. и принять уже тот факт что лиги все теперь две. А если уж и соберется когда то, в следующем году, просто все последние места до 10го, переместить в третью лигу.
Дубль Фарм это выбор каждой команды и его владельца. Где игроки могут во время турнира играть в другой команде лигой выше. Здесь же пытаются будто велосипед изобрести, который на следующий год просто будет бесполезен и придется изобретать новый.
Почему? Будет две собранных лиги.
– Спасибо, у меня своя