1. Freya ( Тирамису)
2. Элен Си
3. Не вскрылась врачом на посадке, не вылечила вскрытого кома ( лечила куда то влево, даже не проверку (мороз), )
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4651291
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Добрый день!
39:16 [Элен Си] to[takotorayaeva] доктор тебя спасла.
Леченого дала, вскрываться врач не обязан.
Не лечила комиссара, это оплошность, но не критическая, мафия могла и на скорости бить и врач мог не успеть.
Леченого дала, вскрываться врач не обязан.
Откуда у Вас (большинства игроков) эти не обязан, ничего не менялось. Вскрылась врачом, не села, может сесть мафия, с учётом трупов босса и посадки мана, у кома + гарантированная проверка.
Но это всё лирика.
Не лечила комиссара, это оплошность, но не критическая, мафия могла и на скорости бить и врач мог не успеть.
Критическая, при отсутствии мана и босса, у вас вскрытый сержант, живой комиссар и Вы, убили бы его на скорость, вопросов нет. Но вы не лечили не понятно куда, чем дали мафам шанс, которым они и воспользовались. 1-2 лечения вскрытого сержанта и там математическая партия.
Нарушение: Отсутствие вскрытия на посадке, халатная игра за врача, лечение не вскрытого сержанта.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Psychology
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 05.04.2025 14:24:25
Изучив дело поподробнее, было решение изменить вердикт.
лечила куда то влево, даже не проверку
Ну, во-первых, почему влево?
Врач в первую ночь сделал успешное лечение.
Врач Элен Си пытается вылечить takotorayaeva.
Мафия покушалась на жителя города, но врач спас игрока от смертельных ран.
Для врача данный игрок является 100% чижом, ничего противоречащего логики в данном лечении нет.
А то, что игрок не вылечил вскрытого сержанта, так это просто плохая игра.
Не вскрылась врачом на посадке
39:16 [Элен Си] to[takotorayaeva] доктор тебя спасла
Freya
, Вы как будто первый день играете на улице Ожидания, где через партию всех сажают стадом и только в конце начинают думать.
Намеки на роль были, может даже для кого-то это вскрытие, но зачем читать чат, когда можно просто досадить, да?
Безусловно, игра врача была плохая в данной партии, непосредственно в нелечении сержанта, но врач продолжал лечить того, кого уже спас.
Но не нужно искать кого-то одного виноватого в поражении, к тому же врач сел задолго до конца партии.
Было много попыток найти мафа, но честные с этим не справились и это не вина врача.
Наказание будет отменено.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!