1. Элен Си
2. Включи Музыку, Chlorine, Мерзафка Лоупс
3. Посадка единственного вскрытого доктора
37:58 [Элен Си] ДОКТОРРР
38:08 [ОМОНОВЕЦ] Chlorine хочет отправить в тюрьму Элен Си
38:20 [ОМОНОВЕЦ] Мерзафка Лоупс хочет отправить в тюрьму Элен Си
38:21 [Элен Си] ДОКТОР
38:22 [ОМОНОВЕЦ] Включи Музыку хочет отправить в тюрьму Элен Си
38:29 [ОМОНОВЕЦ] Врач Элен Си отправлена в тюрьму.
вскрытый врач-мертвый врач
Тебя уже было не спасти.
Тебя уже было не спасти.
Поэтому меня надо было досаживать.... Вместо того, что бы поискать мафию
В итоге мирные проиграли игру..
😕😕😕
Тебя уже было не спасти.Поэтому меня надо было досаживать.... Вместо того, что бы поискать мафию
{girl_devil}В итоге мирные проиграли игру..
😕😕😕
в этой партии твоя посадка никак не повлияла на дальнейшую игру.
Тебя уже было не спасти.
Вскрытый врач - вскрытый врач. У Вас как минимум есть возможность посадить мафию, вместо врача, это во-первых, а во-вторых мафии придётся тратить на врача либо мороз, либо удар, что даёт преимущество, в частности Вам как сержанту и она вполне могла уйти в мороз вместо комиссара.
в этой партии твоя посадка никак не повлияла на дальнейшую игру.
Получается, что повлияла, сел врач, дальше комиссар ушёл в мороз, хотя не сядь врач, в мороз скорее всего уходил он, далее по очереди начали сажать всех, кто сажал врача.
Поясните пожалуйста, зачем вы сажали единственного вскрытого врача?
Такой же вопрос к приглашённым Включи Музыку и Chlorine.
Включи Музыку, если не хотите раскрывать свой паспорт, можете дать показания любому сотруднику СИЭ в игре или в ТГ.
Psychology
Показания паспорта Включите музыку
Поясните пожалуйста, зачем вы сажали единственного вскрытого врача?
Такой же вопрос к приглашённым Включи Музыку и Chlorine.
Добрый день, на самом деле удивляюсь, что эту тему еще рассматривают.
На посадку Элен врачом в этой партии повлияло пару факторов:
1. Неигровой
Идёт жатва (партия есть из этого конкурса). Некоторые игроки катают по 30 партий в день в попытке получить роль маньяка и не сильно хотят думать, когда им выпала роль чижа.
Из-за этого любой игрок который вышел на посадку и поймал хотя бы 3 голоса с большой вероятностью может отлететь за любую роль до вскрытия.
Это нехорошо, так не должно быть. Но так сейчас играеться. То ли из-за усталости, то ли из-за невовлеченности в процес игроки могут не заметить в чате на 17 человек какой-то фразы.
Ну и бонусом, она вскрывалась фразой "ДОКТОР" что не так бросаеться в глаза как игровая роль "ВРАЧЬ".
Да, мы все понимаем, что такое доктор но мы так же понимаем, как люди "недовскрываються" подобным образом намекая на роль.
Но это не игровой момент и я не из-за этого походил в Элен Си.
2. Игровой
Я зашел в партию, увидел роль, отписался в чате и сейчас то это не будет моветоном, если скажу, что я позволил себе пропустить флуд в начале партии и отвлекся по работе.
На скрине видно, что я вернулся в чат спустя 2 минуты и когда Элен вскрывалась ДОКТОРРРОМ, я отвечал пасу и пытался понять о чем мне писали.
Точно уже не помню, но в момент её вскрытия я возможно как раз читал чат 2 минуты выше от этого и нажав просто по нику паса ему ответил.
Как раз на это ушло +- 5 секунд.
Потом +- 5 секунд ушло на оценку посадок, где на Элен уже было 5 голосов и я поддержал её посадку.
Мог ли я дочитать до вскрытия Элен - теоритически да, ведь у меня было 10 секунд на анализ ситуации.
Потратил ли я эти 10 секунд продуктивно? опредленно нет. Почему? Смотреть пункт 1.
Могли ли сравнять ВРАЧА? Мне лень считать сейчас, но думаю после моего хода могли отравнять еще.
Проиграл ли город первой посадкой вкрытого врачан на 17? Определенно нет. Она была бу трупом мана по логике вещей.
Могли ли мы выиграть эту партию? Да, это всего лишь первый день.
PS: цитирую сотрундника СИЭ, на деле где реально надо было наказывать. А сейчас мы в мем-заявки играемся.
Вас спасает, так это то, что партию ещё можно было выиграть,
было весело