Информация о персонаже Only United Boardwalk Empire, человек, умеющий выражать свое несогласие исключительно оскорблениями совершенно точно вызывает ту ассоциацию, которую вы описали сообщением выше.
Забавно: когда кто-то видит в обсуждении лишь «оскорбления», игнорируя суть и контекст, а потом, не в силах аргументировать своё мнение, просто переключается на "ридонли", как будто молчание должно скрыть её собственную неспособность вести диалог.
Ну чего они не рубятся?
Зато ваша способность вести диалог просто поразительная.
Не в пирожках мясо
Как и ваша способность слышать...
Парад тупости в соседней ветке когда-нить закончится?
Вроде об этом уже все, кто можно просили...или надо чтоб абсолютно все?(
Как и ваша способность слышать...
Парад тупости в соседней ветке когда-нить закончится?
Вроде об этом уже все, кто можно просили...или надо чтоб абсолютно все?(
А парад твоих необоснованных истерик закончится когда-нибудь? Может за профессиональной помощью обратишься?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
когда то я тоже агрился на подобное, а потом поехал на рыбалку, на охоту, начал выращивать сад, заниматься сексом, бухать, скупать акции, коллекционировать оловянных солдатиков. И вы не поверите - мне стало очень безразлично что меня однажды штрафанули на 0,5 очка в ТПК и дисквалифицировали на пару партий
Katatenj
, «все кто можно»- это вы? Поясню один раз, и надеюсь последний - если вам не нравится ветка шуток от Вейкапа - закройте форум и не читайте его. Пока она ничего не нарушает. А не смешные выжимки из чата и партий - ничем запретным не являются.
В крайнем случае, если вас что-то или кто-то очень сильно раздражает - Попробуйте воспользоваться советом das_fleisch
.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.