Спаси меня боже, от мафии рожи, от от ружья длинного, от КОМА капризного, от ОМОНА свирепого, от медика в стельку пьяного, от напарника невнятного, от стада чижей, да пивка мне налей, да смерть мою отодвинь, вот и всё аминь!
P.S. Оцените!
Чушьня. Такой маразм обычно придумывают всякие поцы чтобы выпендриться перед друзьями, те их хвалят и эти поцы думают что у них есть талант и потом они идут на шоу Украина имеет таланты и аналоги таких шоу.
Чушьня. Такой маразм обычно придумывают всякие поцы чтобы выпендриться перед друзьями, те их хвалят и эти поцы думают что у них есть талант и потом они идут на шоу Украина имеет таланты и аналоги таких шоу.
Это ты по собственному опыту судишь?
Scorpion8 А про друзей ты зря, когда я писал этот пост мне еле еле 1 лвл стукнул! Если хочешь найти людей против моего, эммм.... творчества, то создай отдельную тему в этой ветке.......
З.Ы.
А про всякие шоу про которые ты говорил я вообще представления не имею, кроме может "Минута позора славы"
А по сути мог бы ничего и не писать тут, ветка то видел как называется? а твоё высказывание явно омрачает её! Тут все должны Радоваться, веселиться, Пить водку, есть шашлЫки!
MR_KEKC, умница
Scorpion8, ты бесчеловечный какой-то )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Это ты по собственному опыту судишь?
Не без этого. У меня тоже подобная фигня есть придуманная чисто чтобы потешить самолюбие)
А про друзей ты зря, когда я писал этот пост мне еле еле 1 лвл стукнул!
Я образно сказал.
А по сути мог бы ничего и не писать тут, ветка то видел как называется? а твоё высказывание явно омрачает её!
Ну ты создал тему показухи а значит ожидал что будут оценивать. Или ты думал что тебя все будут хвалить? Нее)
Через "З" девушка, через "З"!
Не обращайте внимания, это спермотоксикоз.
оО
Эээ.. советую повторить правила русского языка, молодой человек, прежде чем делать замечания.
Через "С" молодой человек, через "С"
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Все у вас у девушек через "С"
Учим украинский: роЗ- беЗ-
MR_KEKC, забавно. Это я сказал.
Scorpion8, туалет между крещения и сумраком давно не убирали, жыво за свою работу!
ОУГ
Начало ты кекс сплагиатил из одного стишка
...спаси меня боже от учителя рррожи...
Начало ты кекс сплагиатил из одного стишка
...спаси меня боже от учителя рррожи...
Хммм, кажись Аватарку ты тоже сплагиатил