Почему с упорством, достойным луча чего ты не шего применения, игроки с уровнем 1-7 тупо сажают ноликов? В первые 10-15 секунд за нуля улетает 4-5 голосов, и все...
Посмотрите в мою статистику. Для того, чтобы набрать 25 очков мне потребовалосб сыграть 47 партий! И это не потому, что я не умею играть. Это потому, что напротив моего ника стояла цифра "0". Четыре года назад для достижения заветного первого уровня мне потребовалось сыграть не более 30 партий. И это при том, что играть я реально не умел.
В 60-65% партий меня радостно выносили со словами "это ноль, сносим его". А потом начинались вопросы "а почему ты не сказал, что ты ком?". Разве игра сводится к тому, чтобы заорать "я ком, не сажайте меня!!!"?
В 20% меня банально спасали те, кто меня помнит (отдельное спасибо Катринчик =)) )
Если у вас такая ненависть к ноликам - идите на ожиданку, или ставьте ограничение к партии. Но не выносите человека банально за то, что он ноль. Да, нолям нужно учится. Но учится в игре, а не смотря на подобие игры после фразы омоновца "вы посажены".
Так вот собственно вопрос мой....Доколе этот бред продолжаться будет?
И второй вопрос вдогонку...
Будет ли желание у нулей продолжать играть после такого к ним отношения?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На подобный вопрос нолика в чате стажер ответила: "Играй с нолями и не будут сливать".
Дер,ты думаешь это можно как-то предотвратить?Нолики конечно просто уйдут и все(хорошая идея в принципе)
Всё зависит от адекватности нолика. Если это такой как Der_Dimond, у которого раньше был высокий лвл и опыт и он вернулся - то если я ЗНАЮ что он адекватен - я не сливаю.
Но если я играю с ноликом первую партию и не могу судить об его игре - лучше слить. Если умеет играть - он в начале так и скажет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Если умеет играть - он в начале так и скажет.
А все равно никто не послушает)
Если это такой как Der_Dimond, у которого раньше был высокий лвл и опыт и он вернулся - то если я ЗНАЮ что он адекватен - я не сливаю.
Это ты. Да и большинство адекватных, опытных игроков. А таких меньшинство.
Если умеет играть - он в начале так и скажет.
Я смотрел партии Димы, его сливали и с этими словами и без них
У меня нет привычки сливать нолей, иногда я даже пытаюсь дать им шанс, но если я уже один раз играла и видела игру какого нить ноля я уже имею представление вступиться и сказать, "этот ноль мой его не трогать" или нет)))
"этот ноль мой его не трогать"
ну тип ет какойто мультик?
ну тип ет какойто мультик?
нет, просто наверное с этим ноликом мне понравилось играть)))поэтому я его и беру под свою опеку)))
ДерДи вернулся) Добро пожаловать на "Кресты" )
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Ура) Дима ты вернулся)
а сажать нулей ща мода) потому что "нули типа глупые их надо сразу же выносить и тогда можно играть нормально" так примерно мне объяснили, когда я спросила зачем нолика выносят, и при этом меня еще обхамили за то, что я сказала что не надо этого делать)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
когда я спросила зачем нолика выносят, и при этом меня еще обхамили за то, что я сказала что не надо этого делать)
Придумали поговорку, убей ноля спаси партию
Дима, ты забываешь о том, что время для набития тех же 25 очков значительно сократилось. Да, нолей выносят, но они тут же выходят из партии и прыгают в новую) тут уж хоть пару часов можно даже набить себе единичку. Уровень игры, конечно, при этом не будет соответвовать тому, как было раньше Раньше нолики сидели в партии наблюдали за игрой. Или не наблюдали.
Я даже по себе сужу: если я умираю или меня сажают - я всегда досматриваю партию до конца! Потому что я переживаю за свою команду и мне интересен исход партии. Но сколько раз я замечала, что когда, например, моего напарника-мафа сажают, то он теряет интерес к игре, и все попытки обратиться за советом оканчиваются неудачно: "я уже не слежу, так как закрыл игру"....
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Дима, ты забываешь о том, что время для набития тех же 25 очков значительно сократилось. Да, нолей выносят, но они тут же выходят из партии и прыгают в новую)
Выход из партии действует пока у тебя менее 10 партий. По прошествии 10 партий сидишь и наблюдаешь этот бред.
потому что "нули типа глупые их надо сразу же выносить и тогда можно играть нормально"
Могу с уверенностью сказать, что после сноса нулей партия "умней" не становится. Разумеется не всегда, но в большинстве своем...
Всё зависит от адекватности нолика. Если это такой как Der_Dimond, у которого раньше был высокий лвл и опыт и он вернулся - то если я ЗНАЮ что он адекватен - я не сливаю.
В корне не согласен. Ну был уровень, был опыт. И что? Разве эта игра не построена на общении? Надо говорить, убеждать, доказывать. Если ты не смог объяснить человеку, то скорее всего не прав ты, т.к. не смог донести до человека свою позицию. Разумеется, бывают "отклонения". Но не в такой пропорции, в которой нулей выносят.
Но если я играю с ноликом первую партию и не могу судить об его игре - лучше слить.
Опять же в корне не верно. Смотри выше + это говорит о том,что тебе банально лень что-то объяснять.
На подобный вопрос нолика в чате стажер ответила: "Играй с нолями и не будут сливать".
Логично. НО: если ноль создает партию - к нему заходят и его же сливают. Вопрос - зачем? Навеное от большого ума и для самоутверждения.
Дер,ты думаешь это можно как-то предотвратить?
Можно. Такими темами. Чтобы глаза всем мозолили, и люди думать начали.
Как уже говорилось - есть простое решение. Партии без новичков. Но если ты залез в партию с новичками - относись ко всем одинаково.
все в ту же тему: где смысл и логика?
Партия проиграна из-за того, что тупо валили нулей
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.51149900%201269939096]Тупо валили нулей[/a]
Может, как-то разъяснительные беседы проводить? Хотя бы с новыми игроками, которые еще не переняли философию "меня сливали ноликом - и я буду сливать ноликов". А то ведь ненышние сливальщики ноликов даже не дают возможности прокричать "ком"
На самом деле всё с верхов идёт. Своими силами эту проблему не решить
На самом деле всё с верхов идёт. Своими силами эту проблему не решить
А ты пробовал что-то изменить?
А что мало логов, где партия была проиграна из-за того, что тупо оставили нулей?
А что мало логов, где партия была проиграна из-за того, что тупо оставили нулей?
Это повод сносить нулей первым ходом?
Попробуй посмотреть на эту проблему с другой стороны - ноль сделал неправильный ход потому, что ты НЕ ДОКАЗАЛ свою правоту. То, что тебе кажется очевидным не является таковым для человека без опыта. Так обоснуй свою позицию. Вместо этого большинство идет по пути Иосифа Виссарионовича - нет человека, нет проблемы. А, как мы знаем из истории, это не лучший путь.
Даже если человек допустит ошибку - он это осознает и запомнит. Что поймет человек, если его большинством голосов сливают в первые 20 секунд? Как на основании этих ходов строить дальнейшую игру комиссару и честным, которые думают? Данное действие только портит игру и делает ее нелогичной.
А ты пробовал что-то изменить?
Ты явно не первый кому это не по нраву без вмешательства авторитетов этому конец не положить
Рассмотрю самые банальные примеры, наиболее ярко отражённые в партиях на 7-8:
1) Если нолик чиж, то оставив его после 1 дня, он посадит кома или посадит проверенного чижа, зато проверенного мафа - нет. Нельзя сказать что это всегда, но так бывает. И не только нолики садят, но и неадекваты 1-3 лвлов (их можно назвать "быдлом" мафии). Однако нолики сыграли меньше партий, а значит знают ещё меньше чем те самые 1-3 лвлы.
2) Если нолик маф - кидаешь ему асю, а он напишет, что её нету, либо не отреагирует. Тогда я пишу план (хотя бы так), причём пишу ЧЁТКО. Вместо "ком вне" могу написать "комиссар вне", это понятнее. Но даже и это не помогает, потому что 50% нолей чат не читает вообще, зато верхний фрейм видит прекрасно и кружочки у них есть. А если слить ноля первым ходом, то потом будут говорить "ага, своего слил?". И проверят ещё вдобавок.
3) Если нолик ком, то посадят чижа, убьют ещё одного чижа, нолик проверит мафа и будет молчать. А маф какой-нибудь воспользуется ситуацией и полжекомит. Если лжекомов не будет, тогда из ноля-кома будут КЛЕЩАМИ вытаскивать информацию, и то не всегда получается (опять же не все ноли чат читают). Допустим, посадят мафа, а этого горе-кома убьют раньше, чем он вообще что-то в чат напишет, если и собирается написать вторую проверку.
А ещё после партии, испорченной ноликом или неадекватом, задав вопрос "зачем слил" или что-то в этом роде, обычно получаешь ответ "да иди ты, 24/7 тут сидишь вот и набил себе левел, проиграли и проиграли, личной жизни у вас нету",
вместо того чтобы признать свои ошибки и сказать "да я слил, извините"!!!