Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!
Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
я тут подумала...и правда ржачно выглядит)
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Это точно про меня)))И вот хрен объяснишь))))))))))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
=))) все точно )) только не феном а пылесосом, и не дом 2, а то что ей интересно смотреть ))))
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
)
ненавижу Дом-2 и обожаю футбол)
феномен
И это человек выдаёт перед свадьбой))))) Ещё я выяснила: у меня другие вредные привычки) И на поезд я всегда бегу быстрее любого: привычка)))
Да ну Футбол - самое лучшее, что может идти по телику
а дому 2 в аду гореть!
Vsegda kogda znakomlyus s devushkoy sprashivayu kak otnositsya k sportu i k futbolu:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
сериалы фуфло футбол лучше)
это маленька женская хитрость) вы так низачто не смогёте
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Vsegda kogda znakomlyus s devushkoy sprashivayu kak otnositsya k sportu i k futbolu
Когда мой муж со мной знакомился, я была фанаткой футбола, но после свадьбы это прошло.
Дом 2 ужас....Футбол намного круче)))И сериалы я смотреть не могу)))))))
Когда мой муж со мной знакомился, я была фанаткой футбола, но после свадьбы это прошло.
Плохая жена((
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
НЕНАВИЖУ ДОМ - 2
Плохая жена((
Ну, с чего ты взял? Просто мой любимый футболист - Игорь Семшов, но он не играет за "Спартак". Зато мы вместе смотрим Формулу-1 и биатлон.
Я вообще не смотрю сериалы......
Не ношу колготки)))
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Когда наращивала - делала это сама,и уж если ломала - то не ревела,а делала коррекцию)
Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
Не люблю разговаривать по телефону....Только сотовый и только по делу)))
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!
В 17-00,я по дороге в магазин за вином заскочу=))
Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Это не спорю - бывает,но очень и очень редко - раза три в года,раз в год и палка стреляет)))
Очень быстро тупит ножи.
У меня ножи с лезвием,которое точить не надо и оно не тупиться)))
Я на машине=)
Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Планы на выходные - сходить с мужем на футбол,встретиться с друзьями и все это не позже среды,ну максимум четверга,ненавижу несобранность и неопределенность,хотя я за любой кипишь,кроме голодовки=)))
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Помыть кеды=)))
Можно - решив взять бутылочку коньяка и закуски=)))
Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Я сама все это читаю,так что такого не бывает=)
Есть такой грех за мной,а потом чистые я их перепрятываю в шкаф)))
Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Ерунда какая-то))
Смотрю с мужем или на стадионе или в баре=)) На стадион с феном не пустили,в баре розетку не дали (((((( хнык)))))))))
см.выше.
и остальное про футбол туда же)
Не поднимает за собой стульчак.
Ужасный грех - я опускаю за собой крышку унитаза,о ужас))))))
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Ни фига не помню,честно)
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Кеды,кеды,кеды и еще раз кеды,шарфики,джинсы,тенниски,свитера и олимпийки=)))
не храплю,критические дни - уж извините - природа,кедыыыыыы)))
Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
К пиву))))))))
Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Могу так спросить)
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
У нас с мужем совместные покупки - что надо,то и покупаем=)
Наоборот - при стирке - да,а так - не лазаю по карманам=)
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом
не приходиться - муж сам об этом напоминает=)))
Короче я идеальна,но у меня есть знакомая,которая под это описание идеально подходит,ужасссссс)))
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Плохая жена((
НЕНАВИЖУ ДОМ - 2
Ненавижу фанаток футбола
Sxимwall для тебя Дом-2 форева?
для тебя Дом-2 форева?
Разве я ему давал зелёный свет в наших умах?)
Разве я ему давал зелёный свет в наших умах?)
я пошутила)))
А чем тебе не нравятся фанатки футбола? Они же разные бывают
Давай определимся что значит "фанатки футбола" может мы разные определения вкладываем
И что значит разные? Блондинки, брюнетки? Или панкши, домохозяйки?
Нет,не по цвету волос,и не по их роду деятельности.
Я например раньше ездила на футбол,на выезда,но я не ношу шарфов,крейзиков,не ору на футболе - мне нравиться эта игра и мне приятно смотреть красивый футбол,конечно я расстраиваюсь из-за проигрыша команды которой я импонирую,но это не повод ругаться/драться/и т.д. с фанатками противоположной команды,я же девушка в первую очередь......
Так какие в твоем понимании столь нелюбимые тобой фанатки футбола?
Эх....Девушки!Если бы все было как вы говорите, цены б вам не было)))
Да ладно вам....все не идеальны, у вас тоже куча недостатков но нам без вас никак а вам без нас))))Так что придется мирится)
ну а что нам еще делать если вы такие кабаны как ломанетесь нам за вами и неугнатся!
поверь мне можно! ты просто мужчина тебе непонять=)
вот это просто убило, раскрою тебе тайну она их там стирает!
опять же вам этого непонять
вас бы не было без наших критических дней!
а вам в лом ответить????