1. AlKapone (пас Серебряный сентябрь)
2. Леди (...как бы это ни странно было)
3. Будучи партнером-мафом на мои прямые вопросы в общем чате кого садить - не ответила ни слова! До этого в привате я ясно написал, что "потом ДВОЙНОЙ омон" (скрина нет, но ясно по моему поведению) итог: ход ночью вразнобой, 100% партия слита
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1318357
5. 2.3
6. все игроки партии в шоке!!!
Теперь немного подробнее:
Всё видно по течению игры!
Ком вскрылся в начале, но Я этого не видел, у меня чат начался позже.
я написал Леди в приват следующее: "если кома не будет, садим Оффа, потом ДВОЙНОЙ омон" (именно так написал. если совесть есть у неё подтвердит)
в ответ в привате получил: "кома"
Далее по моей фразе:
47:15 [Серебряный сентябрь] опять кома уговаривать??? ппц ))))) достало млин
- видно и ПОНЯТНО, что кома я не видел.
Далее по чату видно, что у меня ЯВНЫЕ проблемы с чатом и я не в курсе происходящего.
Чиж сел - это значит 100% возможность ДВОЙНОГО омона (про который я писал!!!)
Далее я сначала намекнул игроку 7 лвл:
50:01 [Серебряный сентябрь] to[Оффа нет] в расход..........................
...а потом из-за молчания партнера написал ПРЯМО в общем чате:
50:23 [Серебряный сентябрь] to[Леди] офа бьём!
50:28 [Серебряный сентябрь] to[Леди] ок?
Ответ - молчание мне и какой то глупый юмор непонятно кому:
50:44 [Леди] to[Леди] оч смешно
Теперь вопросы. ответы на которые очевидны:
1. НЕУЖЕЛИ игроку 7 лвл, + авторитету, + заслуги всевозможные, НЕ ВИДНО БЫЛО, что у меня какие-то проблемы???
2. Какая разница КОГО садить, если двойной омон уже будет 100%??? (может лучше дать возможность кому выиграть на омоне? если так уж.)
3. ПОчему трудно ответить типа: "сади Найта", если ситуация повторюсь уже наша 1000%
4. Не является ли задачей мафов в партии на 6 двойной омон в первую очередь, а амбиции глупые на последнем месте?
5. Не играл ли под Персом "Леди" кто то другой???
В общем в логе всё видно: ситуация создана проблемами с чатом у меня, а партнер, видя моё желание сходить совместно, не посчитал нужным помочь! ... что явно вписывается в п. 2.3.
ЗЫ. я понимаю, что партнер авторитет, но закон един для всех!
Жду адекватного решения!
..а мою адекватность можно посмотреть в моей статистике выигранных партий за мафа!
Спасибо!
меня ЯВНЫЕ проблемы с чатом и я не в курсе происходящего.
Когда у вас явные проблемы с чатом, напарник не обязан об этом догадываться по запаху, а надо в лог смотреть, там всё есть.
в частности:
46:08 [NIGHT DREAMER] to[Gangsta RAP] to[vini escobarr] to[Леди] to[Оффа нет] to[Серебряный сентябрь] Я ВАШ КОМИССАР!
Оставьте свою экспрессию дома и вопить о левелах и значках не надо.
Леди, почему вы не написали, кого ударили?
..если у нас есть настоящее море.
50:44 [Леди> to[Леди> оч смешно
Ником ошиблась, но смысл: Ты здоров? Нафига ты нас палишь при проверке честного. Бьем кома по плану, и никого другого.
Считала этого достаточно, что бы игрок понял, что нужно кома бить.
Про проблемы с чатом не подозревала, в любом случае лог нужно смотреть.
А про его план я лучше промолчу...но, да такой план он мне и написал))
"Слышь, малышь," вести себя вы не умеете, так что фмолчанку. Пост потёрт. Дальше без вас будем разбираться.
или комы ВСЕГДА вскрываются???? или не надо договориться кого бить в случае затупившего кома????
В партии на 6 как правило вскрываются. Учимся считать от 1 до 6.
Ком был явный, вскрытый в начале партии, единственный-неповторимый и сказавший проверку. Если по каким-то причинам вам лично лень открывать лог и искать кома, то проиграла Мафия не из-за Леди, а из-за вас.
Нафига ты нас палишь при проверке честного. Бьем кома по плану, и никого другого.
И то верно, был шанс выиграть вчистую.
По логу не видно, что у вас персональные висы. Лог можно было открыть щелчком мыши (1 сек +время на прогрузку, в среднем 1-2 мин), и этого было бы достаточно.
Вердикт:
Игрок Леди оправдана по п. 2.3.
Дело закрыто.
з.ы. На обиженных воду возят
..если у нас есть настоящее море.