KraBel
Игрок
11 
03.04.2010 13:53:12

Scorpion8

Scorpion8

1. KraBel
2. Scorpion8
3. лжкомил будучи чижом
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1320674
5. 2.3 - действия очевидно нелогичные!!

Лиса
Аватар
Игрок
14 
03.04.2010 13:58:46

Re: Scorpion8

Re:Scorpion8

Из-за его Лжекомства (Нелогичность действий), настоящему  кому (т.е. мне) пришлось вскрыться, что привело к нелогичности ходов игроков и полед. проигрышу Честных жителей.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
03.04.2010 14:00:28

Какая честь.

1. Лжекомил чижом это факт. В дальнейшем даже сыном как оказалось. Мотив моего лжекомства - прешил попробовать прикрыть кома. С читаете что нелогично чижу, у которого на сумраке среди танков возможностей как таковых нет, выдать себя за кома неразумно?! думайте дальше.
2. Вопрос к Лисе: зачем вскрялась на мое лжекомство, когда было очевидно что я не ком и остальные мне шанс что поверят мизерный? Результат - ком вскрылась,а толку?!
3. Изменил ли я ход партии и баланс сил в сторону мафов, которые не тронули кома а итак победили? Если да, то можете меня наказывать!

European
Аватар
Игрок
15  
03.04.2010 14:01:22

Цитата

полед. проигрышу Честных жителей.

мы с райгсином напролом проходили и без этого

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
03.04.2010 14:04:01

Блин повторюсь...

Цитата

Из-за его Лжекомства (Нелогичность действий), настоящему  кому (т.е. мне) пришлось вскрыться,

Захер?!

Цитата

что привело к нелогичности ходов игроков

Где? Покажи из лога где игроки ходили иначе как если бы ты не вскрылась или я бы не лжекомил!

Цитата

проигрышу Честных жителей.

А если бы я не лжекомил европа и райс проиграли бы?!

Сидите оба и думайте что пишете... Я понимаю что у вас свои манеры игры на сумраке и я там новичок во всех смыслах, но тем не менее претензия что изложена тут не больше чем обида за проигрыш на который ни я ни ком не повлияли бы никак!

KraBel
Игрок
11 
03.04.2010 14:39:01

партия на 7! Каике на ... (какой канал?! Первый?), к черту лжекомы среди чижей?

Цитата

мы с райгсином напролом проходили и без этого

во-первых в статье 2,3 ничего не сказано про реультат партии. во-вторых на момент лжекомства он не знал кто мафы (или знал?), в-третьих раз мафы не вскрылись, значит не были уверены что пройдут в любом случаи.

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
03.04.2010 16:57:28

Цитата

партия на 7! Каике на ... (какой канал?! Первый?), к черту лжекомы среди чижей?

А вот если хтите по формализму проехаться, то п.2.3 не предусматривает наказание за лжекомство чижами! Хоть 7 хоть 5 хоть 21 игрок. После вскрытия кома я не стал его сажать а сразу сказал что я лже. Раз ком не понял мотив моего лжекомства (или не захотел понять) так кто ей врач?!

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
03.04.2010 17:01:12

Цитата

5. 2.3 - действия очевидно нелогичные!!

Вот если бы я продолжил пинать кома настаивая что я реал ком или если бы ком или хоть кто-то на меня потратил голос тогда бы могли уже говорить о нелогичности, а так это чисто субьективное твое мнение что я поступал нелогично хотя мотивы моих действий вполне прозрачны!

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
18.04.2010 07:28:53

Прошло уже больше 14 дней! Вынесите пожалуйста решение! Спасибо!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
21.04.2010 15:36:48

Я не сплю, я прикорнула {sleep}
Scorpion8, понимаю, что вам очень мешает открытая тема именем вас в ветке ЖнСиК, как гвоздь в одном месте, но это не причина для бесконечного флуда. Так что награжу я вас форумной молчанкой, пара постов потёрта {loopy}

Внимательнейшим образом изучила лог партии и пришла к выводу, что ни лжекомство, ни вынужденное вскрытие комиссара не привели к проигрышу партии. Она изначально была проиграна чижами. У чижей нет шансов, если они за два игровых дня не могут посадить танка-мафа European (но всб его бьёт на 0 и этого не произойдет). Даже если это каким-то чудом происходит, у raigsinn остаётся 20 хп, всб, сажаемый за два дня, комиссар, убиваемый как максимум за 2 ночи,и чиж GAGARIN65, который убивается за ночь. И все они в общей сложности отнимут у него 5+1*2+3*3=16 хп.

Scorpion8, но вообще хочу сказать, такие шутки только путают чижей на сумраке, ибо этого никто не ждёт ))) Сумрак - не место для фантазёров с Ожиданки)) И вообще в 99% случаев на сумраке лжекомят только мафы, и любой лжеком - это маф.

Вердикт:

Игрок Scorpion8 оправдан по п. 2.3.

Дело закрыто.

..если у нас есть настоящее море.