1. Эдгар
2. Ришка
3. Не посадила проверенного мафа изза чего чижи проиграли. Извенений в конце партии не кому не принесла.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1322677]лог ожиданки!!![/a]
5. 2.1, 2.3.
Конечно понятно,что 1 лвл там и все такое,но хотя бы обьясните человеку,что так делать нельзя.Не извинений,ничего.
Подтверждаю.
Была в этой игре коммисаром.
цитата из лога
50:16 [Байк_леди] Alish - маф
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Байк_леди убита
...
[ОМОНОВЕЦ] Ришка xочет отправить в тюрьму Ksana_88
...
51:23 [Ришка] не успела...
Чистый слив. После того, как игрок проголосовал, писать, что он не успел проголосовать - глупо. Поэтому просьба наказать Ришку за слив.
Эмм... А можно короткий вопрос всем "жалующимся"? Какую роль я слила? Роль чижа? По логике, мне тогда должны бы были слить роль... Вопрос №2: Для чего мне, будучи чижом, подыгрывать мафу?
И №3: "Извинений не было..." - так а когда мне извиниться, если всюду от вас нападки? Были бы умнее, не нападали, а объяснили бы нормально, что я ступила!
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Ришка 1 уровень, приглашение выписано.
Ришка, почему вы не посадили проверенного мафа?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
[ОМОНОВЕЦ> Ришка xочет отправить в тюрьму Ksana_88
...
51:23 [Ришка> не успела...
Чистый слив. После того, как игрок проголосовал, писать, что он не успел проголосовать - глупо. Поэтому просьба наказать Ришку за слив.
Копировать уже тогда до конца надо было - "НЕ УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ!" ) Хех... ) Курсивный текст
takotorayaeva, всё очень просто: сообщение кома попало между "фраз" омоновца и я его не заметила! Соответственно за мафа приняла другого человека и проголосовала! Когда же увидела, было поздно. Смысла кого-то "сливать" не вижу вообще.
Ришка, вас никто не обвиняет в подыгрыше Мафам, а отвечаете вы по п.2.3 "действия , противоречащие логике и здравому смыслу"..
Потому, что после смерти Комиссара, логично посмотреть в логе, что он сказал перед смертью, а не торопиться, из-за того, что вы не посадили проверенного мафа, проиграли все честные, поэтому
Вердикт
:
Ришка признаётся виновной по п.2.3, но так как игрок не достиг игрового совершеннолетия, то выносится устное предупреждение
дело закрыто
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей