Sxимwall
Гость
30.03.2010 20:12:03

Keyr

Keyr

1.Злые Комы
2.Keyr
3.Закумарили спать
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1313395]Нажми[/a]
5.3.2.
6.Злые комы

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.04.2010 15:11:56

Re: Keyr

Re:Keyr

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1322406]еще сон[/a]

приглашение выписано

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Огонек
Гость
04.04.2010 19:24:51

Больше всего мне не понравилась игра игрока Motya
абсурд{fie}
Keyr, предупреждал  в ОБЩЕМ чате о том что отходит!
К сожалению скрина нет
Больше всего вопросов у меня к Motya

Keyr
Гость
04.04.2010 20:18:21

Первая партия - у меня заглючил модем, я его включал раз десять, но на него мои усилия явно не произвели должного впечатления. Не понимаю, почему в той партии чижи не поинтересовались, на месте ли я, и по причине отсутствия оного возле компьютера не слили меня, а оставили как раз до того критического момента, когда мне надо было кого-то ровнять... Явное упущение чижей.

Вторая партия - как раз перед её  началом родители позвали меня во двор перенести от поддонов азбестовую трубу (я живу в частном доме), которую я из-за спешки ещё и упустил себе на ногу. Через несколько минут я вернулся и увидел, что меня как раз посадили. Пришлось похлопать чижам и ждать окончания партии. То, что я пришёл во время партии, может подтвердить один из игроков, с которым я списался по ICQ и выразил своё искреннее сожаление по поводу моей посадки.

Keyr
Гость
04.04.2010 20:18:59

И вообще... С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов...

Keyr
Гость
04.04.2010 20:35:43

Огонёк правильно указала - я предупреждал игроков, которые на тот момент наличествовали в заявке, что я отхожу. И вернулся я быстро, только вот зайти обратно в игру не смог...

Keyr
Гость
04.04.2010 20:48:06

Готов понести любое наказание вплоть до бросания в яму с ну очень некрасивыми девушками...

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.04.2010 21:02:45

Цитата

родители позвали меня во двор перенести от поддонов азбестовую трубу (я живу в частном доме), которую я из-за спешки ещё и упустил себе на ногу.

Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не как-либо что, а что касательно относительно — то и действительно, а если случится в мире такое — то с точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.

Keyr
Гость
04.04.2010 22:13:03

Цинизм моих помыслов является абсолютно ошибочным утверждением... ибо цинизм не присущ в той мере высокоинтеллектуальным существам, так как они используют несколько иные средства для осуществления поставленных целей. Использование цинизма как основного оружия будет сопровождаться когнитивным диссонансом, весьма нежелательным для неустойчивой психики подавляющего количества индивидуумов...

marillionaire
Гость
04.04.2010 22:36:54

Цитата

азбестовую трубу

асбестовую

Keyr, не забудьте потом зайти ко мне в палату, я впрысну вам вашу ежедневную дозу метадона.

takotorayaeva, продолжайте, коллега.

marillionaire
Гость
04.04.2010 22:46:02

Цитата

3.Закумарили спать

Цитата

Закумарили

Цитата

марили

Цитата

марил

Цитата

марил

Цитата

марил

{flowers}

Keyr
Гость
04.04.2010 23:09:29

Точно, аСбест) 
Спасибо, метадон не нужен, мне ещё рассказ дописывать)
Марил, Схимвал явно рассчитывал только на то, что ты выведешь свой ник из его слова)

Sxимwall
Гость
05.04.2010 07:07:03

То что чувак всех предупредил это канечно круто, но он не попросил авторов вытянуть его. На крайняк он мог уйти по тайму. Нафига чижам тратить ход на его посадку если чижи с первого же хода садят мафку. Про мотю вобще молчала бы 6 уровень, если не понимаешь кто такая мотя. А вот кейр если бы не спал отровнял бы кома и тогда бы уже рассказали этой самой моте кто ком, а кто маф.

Огонек
Гость
05.04.2010 09:30:34

Цитата

Нафига чижам тратить ход на его посадку если чижи с первого же хода садят мафку

Кто знал кроме мафов что там мафка?

Цитата

Про мотю вобще молчала бы 6 уровень, если не понимаешь кто такая мотя

Так не надо меня тут затыкать, все было сказано в общем чате
Нет, не знаю кто такая мотя, честно говоря не помню))
Тебе занятся нечем?
Зачем комов сюда приплел, писал бы от своего имени, что тебе обидно?

Цитата

То что чувак всех предупредил это канечно круто, но он не попросил авторов вытянуть его

Ну да такими темпами как работают авторы, они тоже отходят от компов, и поэтому кричи не кричи они не вытянут тебя из заявки

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
05.04.2010 15:53:06

Keyr, может трубу вы переносили или размышляли над проблемами бытия , но неучастие в партиях при нахождении в них наказывается , поэтому...

Вердикт:

Keyr признаётся виновным по п.3.2 и выносится предупреждение

дело закрыто