нет достойных мужиков. НЕТУ!
нет достойных мужиков. НЕТУ!
Да ВООБЩЕ нет никого! Глухо, как в пустыне!!((( Не понимаю, тут таких девушек предлагаем, а они нос воротят
500(приданное)-50(услуга бракосочетания)-200(развод)-30(открытка)=220 маф чистой прибыли Налетай альфонсы!
brothel RedLight
Ты глубоко ошибаешься если думаешь, что все так просто!!!
это была шутка (по моему мнению)... или я где-то ошибься в расценках?!
А требования какие к мужу?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Mares, ты что тут забыл
Поддайся искушениям в Городе Грехов
предлагаю фиктивный брак, а приданое поделим пополам. то бишь свадьба плюс развод 200 маф, а оставшиеся 300 поделим.
Mares,умный и щедрый,от 23 лет и ччеб на руках носил хихик
brothel RedLight,Spartak_Nalchik не серьезные вы парни
возьми заполненный на две/трети мешок чечевицы, высыпь туда ведро золы, тщательно перемешай, потом сиди перебирай чечевицу от золы, как доперебираешь, иди в магазин, купи тыкву да побольше, пару крыс, хрустальные туфельки на два размера меньше, хорошо курни, тогда крысы у тебя превратятся в белых коней, а тыква в карету, и езжай на бал, только там много не пей, тебе нужно ровно в 12 свалить, и не забудь туфлю принцу кинуть, а потом едь домой и жди он сам тебя найдёт.
туфлей в принца, тогда точно найдет
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Франческа, я пытаюсь поженить моих юных друзей))))
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.