я смотрю отвечают на вопросы всем.. как могут.. авторитеты..)))
давно хотела узнать..
а почему нельзя передавать персонаж..?
не для игры а по надобности..
когда молодой человек в армию уходит.. и что бы перс не стерся.. отдать на хранение..
никада не могла понять почему нельзя..?
ну пусть висит на одном айпи. какое кому до этого дело..?
Респектую Ленуке за своего перса
Аль скока себя помню всегда передавал персонажа жене или друзьям по мафии когда отлучался на долго по работе, и проблем не каких не было.
А вообще я считаю что это один из ненужных законов
Респектую Ленуке за своего перса
Ты сейчас сам в передаче признался
А вообще так сделано из-за того что будет некая услуга "повесить перса на некоторое время чтоб не стирался", но её так и не видно.
ms_balon ну вот и я так думаю вообще..)))))
но мне мнение атворов инетерсно..
почему нельзя.. не для игры..
почему за это банят..?
А вообще так сделано из-за того что будет некая услуга "повесить перса на некоторое время чтоб не стирался", но её так и не видно.
услуги нет.. а персонажи некоторых хороших людей трутся.. потом игроки возвращаются и начинают сначала..
Лисена привет))))))
Ты сейчас сам в передаче признался
Вань ты уже забанил того перса которого я передавал:)
Вань ты уже забанил того перса которого я передавал
Чёрт!
Молчат потому что признавать глупость этого закона не хотят..)))))
Ну тут уже не в наших силах поправить это, извините
почему за это банят..?
История показывает, что таки не банят.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
когда молодой человек в армию уходит.. и что бы перс не стерся.. отдать на хранение..
Игрок апельсин 9 лвла именно таким образом стёрся.
Впрочем, есть же восстановление персонажей, тот же Балон.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
История показывает, что таки не банят.
кому как повезет.. зависит от этого.
смогут отмазаться или нет..
помнится Салли с Санчесом забанили.
но мне все-таки интересно. почему НЕЛЬЗЯ..?
2 ФА в теме и не отвечают..))
это было псж на самом деле
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а почему нельзя передавать персонаж..?
не для игры а по надобности..
Потому что не прописана в законе конкретно такая постановка вопроса, поэтому никто не будет следить - играешь ты чужим персом или просто регулярно заходишь чужим персом, чтобы он не стерся. А если играешь чужим персом - то это уже сродни мультоводству/клоноводству.
Насколько я помню, они специально просили, чтобы их забанили, а передача перса была типа «поводом» для бана.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
но мне все-таки интересно. почему НЕЛЬЗЯ..?
2 ФА в теме и не отвечают..))
Один ФА может ответить, что три (а может, и больше?) раза предлагал переделать эту статью и переделывал.
Но не принимают. Се ля ви