Вот возник вопрос. По ЗоСУ слив проверок или разглашение инфы полученой вне общего чата наказуема. А как относятся игроки к этому явлению? Если вам сообщат кто маф, ну в ситуации 3 игрока 1 из которых маф. Сообщите ли что ком сказал вы проверка? Какие ваши действия? Пойдёте ли в слив писать или просто обьясните что так делать не круто? А если это кто то из не совсем новых игроков?))
Уточнение
1. Как вы поступите в такой ситуации если знаете где мафия или чиж благодаря сливу по асе, воспользуетесь ли этой инфой ради своей победы? Хотя даже если не воспользуетесь всё равно будете знать Вася чиж и круг сужается. Как быть?
2. Что делать если сливами по асе пользуется рядовой игрок?
3. Что делать если сливами по асе пользуется автор?
4. Что делать если сливами по асе пользуется сотрудник КО?
5. Что делать если сливами по асе пользуется сотрудник ОМ?
Постараюсь быть честным сам с собой и посажу того, кого ДО этого подозревал больше.
Но вообще вероятность такого печального события достаточно низкая, ибо заветного номера аськи в моей инфе нет, а те, кто его знают, так не поступают.
Ситуации бывают разные. В предыдущей1 парти мафили вместе а теперь у экснапарника роль кома например
Ситуации бывают разные. В предыдущей1 парти мафили вместе а теперь у экснапарника роль кома например
Было у меня такое. Осталось 4 человека (перед этим комиссар умер, не успев сказать проверкку), выбираем кто маф, и тут у меня выплывает сообщение в трее "сади того-то". Фууууууууууу...
Ну я решила просто не ходить( Мож, я не права, но меня так выбесило это, что я прям растерялась...
ну а если кто-то просто стучится - я обычно не читаю.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Если мне постучат в аську и скажут кто есть маф, то я естесственно перепроверю по логу такую версию, ну и ее послушаю, потому что тот кто стучит в аську хочет выиграть данную партию так же как и я. В этом плане он мне не опасен, и даже полезен, мы делаем общее дело. А то что он слил кому-то что-то - это не мое дело, пусть мафия доказывает его слив, если ей надо, а я просто себе на карандаш запишу, и в случае когда скажем тот же человек сделает нечто подобное когда мафить буду я - всё это всплывет.
По пунктам 3-5 - авторитеты не должны сливать по аське, они подписывались по Моветоном при вступлении в авторитеты. Так что тут вряд ли такой факт возможен.
Спартак, я разочарована.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я обычно не читаю аську от левых лиц во время партии, ну мигает сообщение и мигает. После партии смотрю сообщение и если там оказывается комиссар с проверкой, то объясняю, что так делать нельзя. Если комиссар не нолик и не единичка, то конечно в сливки подам
По пунктам 3-5 - авторитеты не должны сливать по аське, они подписывались по Моветоном при вступлении в авторитеты.
Это что за новость такая? Под каким таким моветоном подписываются авторы?:) Слив по аське проверок попадает под действие ЗоСа, если что)
эх,я конечно порадуюсь и даже посажу этого человека,но скажу что так делать не стоит и в след. раз он/она пойдет в соответствующую ветку.
если я была без роли и такое провернули другие игроки,сами понимаете была бы буря эмоций! и напоследок, потом за тем кто тебе слил ты внимательно смотришь и больше этому человеку как то не веришь THE AND
Я не наю, но почему то када мне сливают проверки я мафкаю, и мне не приятно что мне сливают моего напарника{lol}
И сразу предупреждаю "в курсе что так делать нельзя это наказывается" и все такое
Могу и написать слив, если моему напарнику слили меня)))))
При сливах теряется весь смысл игры.....Лично для меня он важен,собственно для этого я в партию и захожу..... А кто там что делает - это их дело,на них есть КО
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Пошлю нафик и в том случае если мне сольют и если я солью если сливающий мне жудет жив спецом посажу его чтоб впредь наука была
Арцах -Армения!!!
У меня недавно был такой случай, мафила не помню с кем уже и вот эта дама пишет мне в асю убиваем Петю он ком, ну Петю так Петю. Петя умирает и оказывается чижом и мне в асю выливается столько негодования и возмущения "Как же так??? Он же мне написал свою роль, как он мог меня обмануть, мы же друзья и тп"
Стало очень неприятно, когда узнала что ей якобы слили...
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
ну не по тайму же лететь как из памяти-то сотрёшь то что в асю слили?
или же из принципа сажать, как будто в упор не видишь? нет, не разглашать конечно, но не воспользоваться нельзя
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.