Доброго времени суток дамы и господа! Рада приветствовать всех в нашем клевер-клубе! Для новых игроков, и для тех кто забыл рекомендую посмотреть [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25]правила[/a]. Так же хочу напомнить [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=226438&id_tema=29]список разгаданных ников[/a].
Предлагаю начать. Всем удачи!!)))
Подсказка № 1
против правил
«Против Правил» — четвёртый студийный альбом российского поп-певца Димы Билана, выпущенный в июне 2008 году на лейбле «Мистерия Звука».
Европиан, так как в евровидении учавствовала песня из этого альбома
«Против Правил» — четвёртый студийный альбом российского поп-певца Димы Билана, выпущенный в июне 2008 году на лейбле «Мистерия Звука».
напоминаю..что мы разгадываем ник игрока
Европиан, так как в евровидении учавствовала песня из этого альбома
к сожалению нет.
его на аве "лжекомь! сливай!")
прошу другие варианты
Может Вамп?? он тут столько раз против правил шел)))))
Вамп?? он тут столько раз против правил шел)))))
ну очень мне хотелось загадать именно его ник....но нет..это не он..))
может, честный комиссар мафия? или честный честный? типа против правил заведомо честным называться..)
может, честный комиссар мафия? или честный честный? типа против правил заведомо честным называться..)
нет..прошу другие варианты))
а может ОМОНОВЕЦ персонаж технический, а стал играть в партиях
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Perseuz-постоянно добивает))
и я постоянно добиваю, эт не показатель мне кажется, тем более правил на это нет, есть только мовитон
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
да это я :)аватарка моя против правил.....привет ОО:)
а может ОМОНОВЕЦ персонаж технический, а стал играть в партиях
может конечно..но не он
Perseuz-постоянно добивает))
еще варианты ищем
ЕЖАТА......МОЖЕТ?она в бч....а еж со львами это против правил....
да это я аватарка моя против правил.....привет ОО
привет..замечательны ответ..но к сожалению не ты)))
ЕЖАТА......МОЖЕТ?она в бч....а еж со львами это против правил....
и тут неверно