sgtpepper
Аватар
Banned
5 
07.04.2010 03:46:55

Вопрос про сосну

Вопрос про сосну

Здравствуйте.
Не далее чем вчера, в партии №: 1325838 игрок gnaf мне сказал такую фразу:
53:55 [gnaf] to[sgtpepper] если гнаф опять не маф, то ты соснешь у гнафа?
я посчитал что так нельзя выражаться, потому что это нечестный метод убеждения и  ненормальный способ общения между игроками.
Я пошёл на улицу Крещения, где попытался обратиться к модераторам.
Модератор "nataliсцифрамикакимито" мне на вопросы не отвечала почему то хотя я не раз ей писал.
Модератор Nurka обещала разобраться.
Я к ней обратился где-то через час, она сказала что не наказала, будет ещё разбираться.

Насколько я понял, она его так и не наказала. отсюда вопросы:
1. Они что друзья, что она игнорировала мою просьбу
2. может просто на этом проекте можно всем говорить "сосни у меня" и прочее?
3. Почему у модераторов не указано ICQ и они игнорируют вопросы игроков, или с зелёными значками это не модераторы?
4. Можно ли сделать так, чтобы я находясь в партии нажав на какую-то кнопку увидел контакты (ICQ или skype) всех модераторов, которые в игре он-лайн и к которым можно обратиться c вопросами?

Заранее спасибо за ответы.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.04.2010 04:28:14

Re: Вопрос про сосну

Re:Вопрос про сосну
Цитата

1. Они что друзья, что она игнорировала мою просьбу

1. Вряд ли, скорее не видела.

Цитата

2. может просто на этом проекте можно всем говорить "сосни у меня" и прочее?

2. Нет, нельзя. Наказание поставил.

Цитата

3. Почему у модераторов не указано ICQ и они игнорируют вопросы игроков, или с зелёными значками это не модераторы?

3. а) Потому что ICQ есть не у всех; б) Если игнорируют, это скорее исключение, чем правило. С нынешним объёмом бессмысленных сообщений в чате на улице пропустить что-либо, даже обращение, легко. в) у natalia_909 ICQ указано в инфе первой строчкой.

Цитата

4. Можно ли сделать так, чтобы я находясь в партии нажав на какую-то кнопку увидел контакты (ICQ или skype) всех модераторов, которые в игре он-лайн и к которым можно обратиться c вопросами?

4. Нельзя. Способы связи с Авторитетами доступны [a href=http://www.academy.tu2.ru/viewpage.php?page_id=4]тут[/a] (периодически актуализируется).

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
07.04.2010 04:35:39

Уважаемый sgtpepper...внимательно посмотрите мои инфу..там есть номер моей аськи...пожалуйста пишите, рада в любое время. Бывает в чат  отвечаю не сразу, поскольку в этот момент могу общаться с другим игроком.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
07.04.2010 04:42:11

>>1. Вряд ли, скорее не видела.
Как не видела, когда мы с ней общались и она сказала что не наказала.

>>2. Нет, нельзя. Наказание поставил.
понял спасибо!

за контакты тоже спасибо, неясно только к кому обращаться,  кто на месте а кто нет

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.04.2010 04:45:44

Цитата

>>1. Вряд ли, скорее не видела.
Как не видела, когда мы с ней общались и она сказала что не наказала.

А. Вы про Нюрку?
Тогда без комментариев, не мой сотрудник, ничего про неё сказать не могу, почему не наказала — без понятия.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»