ну а насекомое - это твоя мухобойка
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
я сделал это уиуиуиуиуиуи!адынадынадын:)
I will take what is mine with fire and blood!
Влад, не поверишь! он шестой уровень)
Надо же, растут как грибы после дождичка:)
Победителем клевера номер 99 становится Michael Corleone
он же правильно разгадал третью подсказку автомобиль
муж, ты ващееее гений))){love}
вторая-насекомое
открытка у тебя от Кровопийцы)
осталось отгадать подсказки
подсказка номер два - насекомое
подсказка номер три -принц персия
подсказка номер пять - Бедрос Киркоров
я думала себя загадывать нельзя )))))
это не против правил)))
подсказка номер три -принц персия
Персидский ковёр на аве?
открытка у тебя от Кровопийцы)
ejat-это правильный ответ))
Бедрос Киркоров женился второй раз в 1997 году на жительнице Новгородской области Людмиле Смирновой. Их венчание в марте 1997 года проходило в порядке исключения в кафедральном Софийском соборе Новгородского Кремля.
Ты ведь тоже из Великого Новгорода?
Ну про крикорова ясно. Он типо батяна Филипа, а тот продюсировал Колдуна, который выступла на Евровидинии, где выступал Билан, тока причем тут все это?
муж, ты ващееее гений)))
:):) Да я сам в шоке)))))) У меня тут истерика можн скзаать:) Дай поцелую)) иди ко мне
Бедрос Киркоров женился второй раз в 1997 году на жительнице Новгородской области Людмиле Смирновой. Их венчание в марте 1997 года проходило в порядке исключения в кафедральном Софийском соборе Новгородского Кремля.
Ты ведь тоже из Великого Новгорода?
и это верный ответ..мы соседи)))
я думала себя загадывать нельзя )))))
Она не смогла бы доверить столь щепетильное дело кому-то другому
Всем большое спасибо!
правильный ответ natalia_909
Может ты себя загадала?) у тя там машина японская с номером 909 и уровень 4, как альбом у Димы Билана
И главным победителем становится :
Michael Corleone за что и получает заслуженный приз- 30 маф.
Нагваль угадал подсказку номер один (против правил четвертый альбом- 4 лвл)) за что получает -6 маф
ejat отгадала вторую подсказку(насекомое-комар-открытка от кровопийцы) и получает -6 маф
ejat отгадала третью подсказку (принц персия-персидский ковер на аве) и получает еще - 6 маф
Michael Corleone отгадал четвертую подсказку(автомобиль-909 номер моей машины) -6 маф
Повесица отгадала пятую подсказку(Бедрос Киркоров-от так же из Великого Новгорода как и я) и приз-6 маф
Всем больше спасибо. хочу напомнить, что замечания и пожелания по работе Общественного Отдела можно оставить [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225790&id_tema=29]ТУТ [/a]. До свидания.:)
Переведено 36 маф игроку Michael Corleone
Переведено 12 маф игроку ejat
Переведено 6 маф игроку Повесица
Переведено 6 маф игроку Нагваль
Закрыто