Почему бы не создать чат для тех что мертв или посажен?) ведь так скучно сидеть в тюрьме. А так могли бы общаться и обсуждать){brsh1}
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
а почему бы и нет, только помоему это не сюда)))
а может я просто пофлудить захотела?
нет, потому что в этом чате может идти обсуждение игровых действий, а следовательно вполне вероятно раскрытие ролей, а если положим в чате убитый напарник - вот тебе и руководство к действиям, объяснять дальше не стоит, идея интересна, но совершенно необдуманна.
отдельные чаты для мёртвых/посаженных мафов и для чижей почему бы нет)))
Таким чатом может стать общение в ICQ. Ася работает, в какой бы тюрьме ты ни находился! )
в асе со всеми сразу не поговоришь) там отдельное общение) а тут именно групповое)
А меня убили!
тебя отпеть? ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
нет, потому что в этом чате может идти обсуждение игровых действий, а следовательно вполне вероятно раскрытие ролей, а если положим в чате убитый напарник - вот тебе и руководство к действиям, объяснять дальше не стоит, идея интересна, но совершенно необдуманна.
А почему ты тогда считаешь нормальным общаться в аське будучи убитым? Или уже не считаешь?
естесственно, я до сих пор считаю что общаться в аське будучи убитым вполне нормально. а предложенное считаю ненормальным, потому что за то, что здесь будет, в чате - за это можно и в сливы нарваться, а аська в таком контексте не наказуема, я убитым могу делать все что угодно, кроме раскрытия ролей. очевидные вещи спрашиваешь.
Так почему запрет на раскрытие ролей в таком чате для тебя не очевиден?
ХОМА88, сначала пойми, что я написал, потом обдумай, а затем задавай вопрос. ты сама поняла что спросила? я написал, что вот в таком чате что предлагаешь ты, за такой чат положены наказания в ветке сливов, равносильные обыкновенному чату. что спросила ты я думаю ты сама даже не поняла.
Не, пока для меня не совсем очевидна твоя позиция, давай попробуем уяснить. Что могут сделать убитые в в своем приватном чате (который невидим для живых игроков), что невозможно сделать в аське?
в асе со всеми сразу не поговоришь) там отдельное общение) а тут именно групповое)
Хомочка, Можно и в асе груповой розговор делать....))))
если хош, научю)))))
Хомочка, Можно и в асе груповой розговор делать....)))
не всегда)) да и не то это)))
Хомочка, Можно и в асе груповой розговор делать....))))
если контакт невидим ты не добавишь его с чат
тем более муторно это))