Организационный комитет флудоконкурсов с радостью сообщает вам о возвращении и появлении нового официально неофициального флудоконкурса под названием "Клевер-западалово зависалово". Зависнем все вместе, разгадаем персонажа. Правила флудоконкурса такие же как и в конкурсе от ОО, с той разницей, что здесь вместо подсказок-слов будут подсказки-картинки. Призы по официальным тарифам клевера. Угадавшему большинство подсказок, как это часто бывает дополнительная открытка от Флудоконкурса ))
Итак [a href=http://s58.radikal.ru/i161/1004/da/d4200c43388c.jpg]Подсказка №1[/a]
граф Дракула?
ммм )) уточнение ) нужно отгадать персонажа из маф-сити )
Кровопийца!
Вампирка
а тут могут бы те которых загадывали в клевере?..))
Ну это Метель..он энергетический вампир..))
я тоже говорю Кровопийца )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Тут всё может быть )) это же флудоконкурс! не они )
Фаталист
Хочу вторую подсказку!.. Ну может автор как-нибудь Садистка Леди Званя. Ева.. (обе)
Sxимwall?
Вобщем если вы просто пишите ники без объяснений на чём сделаны такие выводы ответа не услышите отгадали или нет. Это касается и абсолютно притянутых обоснований за "уши".
Кровь с молоком?
Фаталист, потому что у него аватарка похожа
Кровопийца
На картинке товарищ пьет кровь невинной жертвы
Не кровь с молоком, не фаталист, не кровопийца
подсказочку
_Rammstein_, группа демоническая, вампиры, демоны - одна шайка лейка
я за уши не тянула.) Авторы .. сосут нашу кровь.)Евабраун .. вроде неформалка.. к вампиром можно отнести..) Там девушка красивая.. может Леди. такоторая ева..)Садистка связана с вампирами..)):) а Званес это святое..) Вторую!
CMEPTb, надо объяснять?
я загадана!..) У мня аваторка с вампирами..)) Щас будет..)))
[a href=http://s43.radikal.ru/i099/1004/f1/28f855e7a235.jpg]Подсказка №2[/a]
СМЕРТЬ - возможно женщина умерла потом
Заразка - таким образом заразу можно подцепить/занести
я загадана!..) У мня аваторка с вампирами..)) Щас будет..)))