Как создать партию на 6 игроков?
с 03:00 по 09:00 доступно, но если уметь, можно создать в любое время
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
YoJiG_X, хотите разнообразия? надоели семерки? попробуйте игру на 12
European, с 03:00 по 09:00 по Москве?
аха)) По москве))
Кста почему играются партии на 6 в дневное время?) Разве это не подходит под что-то типа "использования уязвимостей игры" или как-то так?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
European, с 03:00 по 09:00 по Москве?
Да
Кста почему играются партии на 6 в дневное время?) Разве это не подходит под что-то типа "использования уязвимостей игры" или как-то так?)
Так авторы видят это, но ещё никого не наказали за это
Так авторы видят это, но ещё никого не наказали за это
А в чем собственно нарушение? Нигде не написано что ЗАПРЕЩАЕТСЯ играть партии на 6 в дневное время. Партии на 6 существуют. А то что их сделали доступным лишь в ночное время связано непосредственно с тем что мало играющих в этот период времени.
А в чем собственно нарушение? Нигде не написано что ЗАПРЕЩАЕТСЯ играть партии на 6 в дневное время. Партии на 6 существуют. А то что их сделали доступным лишь в ночное время связано непосредственно с тем что мало играющих в этот период времени.
тем более
Так я к тому, что официально эти партии играются только ночью, а днем простые игроки не могут создать партии на 6, но кто-то все же ухитряется. Значит этот кто-то знает как создать партии на 6 днем, когда другим это недоступно. Значит, это или использование уязвимости игры выходит, или это игрок не относится к "простым смертным", которым такая опция недоступна.
Почему бы не ответить просто - "да, днем партии на 6 играть нельзя, игроки создающие используют пробелы в игре", или же "Да, партии на 6 в дневное время может создавать определенное кол-во игроков с разрешения администрации игры" вот и все.
Этот вопрос логичен - почему Вася пупкин может создавать на 6 в 14.00 по МСК, а вот Федя Конищев нет.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
с 03:00 по 09:00 доступно, но если уметь, можно создать в любое время
вот же пожалуйста слова, подтверждающие, что это использование уязвимости
Это не уязвимость...
Просто криво прописанный код создания заявки, в котором стоит лишь внешнее ограничение, а не прописано внутреннее...
Создать заявку сможет каждый если зайдет до 9 утра в создание партии и просидит в нем до 5 вечера и он сможет...
Дело в коде, а не в уязвимостях
Создать заявку сможет каждый если зайдет до 9 утра в создание партии и просидит в нем до 5 вечера и он сможет...
Надо заняться