На крестах нельзя думать? Глупости. Надо там думать. не меньше чем на сумраке.
Я оговорился. В смысле, на крестах НЕ ДУМАЮТ эти самые неадекватные игроки. На сумраке неадекваты долго не сидят, их оттуда взашей гонят.
Так почему же мы не понимаем друг друга? Правильно, ты играешь ради удовольствия, я - ради левелов. Я мнения не поменяю. Партии надо ВЫИГРЫВАТЬ. Всё.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я оговорился.
Слава Богу, а то я уже начал думать неладное)))
Так почему же мы не понимаем друг друга? Правильно, ты играешь ради удовольствия, я - ради левелов. Я мнения не поменяю. Партии надо ВЫИГРЫВАТЬ. Всё.
Сам в шоке почему ты меня не понимаешь ))))
Играть ради левлов тоже нормально. Это личное дело каждого, и это нормальная позиция.
Я пытаюсь донести до тебя следующее...
Банальный слив нулей зачастую ведет к проигрышу честных. Т.к. ты не сможешь на следующий день (или ночью будучи комом) строить свои догадки о том, кто мафия. Об этом речь.
потому что 50% нолей чат не читает вообще,
К вопросу о том кто и как читает чат.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1318501]Кто как читает чат[/a]
И это орет человек пятого уровня. А вы что-то проноликов говорите )))
Могу поделиться своей историей, когда будучи ноликом, меня просто до слез доводили в партии. ничего, успокаивалась, шла читать форум о тактиках и прочее. Да я сажаю нолика в том случае, если он сидит и тихориться, по причинам, которые были сказаны выше..... а как насчет партий с коментом: садим хай лвла в первую очередь.? я начиная с 3 лвла боюсь заходить в партии к 1кам потому что меня там сливают, видимо в отместку. так что нечего ноликам жаловаться, сливают всех. А вот по поводу обучающих партий для новичков скажу одно, создавала партию с коментом" обучающая для новичков" в итоге никого кроме 4ок в партию не зашло.
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Зарегилась у меня тут ученица)
Вчера пишет, цитирую:
22:50:28 Ксюша: а я 1)
22:50:38 йа: ой, поздравляю ))))
22:50:54 Ксюша: спасибо)
22:51:09 Ксюша: так круто когда сливают не первую, а вторую)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А я так думаю, все равно ведь кого-то посадить нужно. Ну пусть сажают меня, раз уж я не ком (а чиж). Ну а если я маф, и меня сажают тут же, ну что ж поделать - зато на долю второго мафа (напарника) двойная доза азарта достанется!
А я так думаю, все равно ведь кого-то посадить нужно. Ну пусть сажают меня, раз уж я не ком (а чиж). Ну а если я маф, и меня сажают тут же, ну что ж поделать - зато на долю второго мафа (напарника) двойная доза азарта достанется!
Лентяйка ты
Лентяйка ты
Почитай сообщение Bad_girl, то место, где она говорит, что эта повторяющаяся ситуация доводила ее до слез. Вот бы ей "полениться", как мне сейчас - не расстраивалась бы так сильно.
Почитай сообщение Bad_girl, то место, где она говорит, что эта повторяющаяся ситуация доводила ее до слез. Вот бы ей "полениться", как мне сейчас - не расстраивалась бы так сильно.
Может ей религия не позволяет лениться?) Все же разные, ты спокойно относишься к постоянной посадке, кто-то нет.
Может ей религия не позволяет лениться?) Все же разные, ты спокойно относишься к постоянной посадке, кто-то нет.
Так спокойно или лениво? ))
Ну я видела угрозы в начале партии, видела и фразы упаднического настроения - на тему посадки нулей. И то, и другое вроде как действия, да? А результат все равно тот, что ты в тюрьме. Ну и что? Ну все равно ведь в первый ход обязательно кого-то посадить нужно, необходимо для игры. Естественно, чижи не хотят так уж легко лишиться общества опытного игрока (а вдруг он тоже чиж, и сейчас покажет класс!), а предпочитают отправить в тюрьму начинающего игрока. Главное это то, что кто-то должен сесть в первый же ход - поэтому расстраиваться тут не стоит совсем, а уж тем более до слез.
Метель Августа, а у тебя на аватаре в руке - это что такое? Если это что-то стремное, то лучше не говори )))
Естественно, чижи не хотят так уж легко лишиться общества опытного игрока (а вдруг он тоже чиж, и сейчас покажет класс!)
Как показывал в этой теме Der_Dimond, опытные игроки, удовлетворившись посадкой нулей, класс показывать не в состоянии.
да, если камушек сказал значит так и есть. Никто из чижей не умеет играть. Мораль: не садите нулей и будете показывать мастер класс
Как показывал в этой теме Der_Dimond, опытные игроки, удовлетворившись посадкой нулей, класс показывать не в состоянии.
На это могу возразить, что я сама наблюдала, как опытные игроки показывали именно класс, предварительно посадив нулей. Бывает и так, и так. Но это не заговор ведь!
Кстати, я не считаю, что если ты нолик и тебя сажают в тюрьму, то оставшиеся в игре чижи, мафы и ком занимаются лишь подобием игры )) Нет, они играют! И понаблюдать за этим бывает весьма интересно, и, конечно, очень полезно.
Если у вас такая ненависть к ноликам - идите на ожиданку, или ставьте ограничение к партии. Но не выносите человека банально за то, что он ноль. Да, нолям нужно учится. Но учится в игре, а не смотря на подобие игры после фразы омоновца "вы посажены".
Агнешка, ну чо ты споришь? тебе мегапрошареные люди сказали как на самом деле. Стоит прислушаться и подражать им
Агнешка, ну чо ты споришь? тебе мегапрошареные люди сказали как на самом деле. Стоит прислушаться и подражать им
Да брось ты, я вовсе не спорю)) Ну просто когда рассуждения однобокие, а у меня в руках есть фонарик - я этим фонарем освещаю другой бок, и говорю: ребят, глядите, что здесь есть еще! ))))
Ну просто когда рассуждения однобокие, а у меня в руках есть фонарик - я этим фонарем освещаю другой бок, и говорю: ребят, глядите, что здесь есть еще! ))))
Что я тебе могу сказать? Твой фонарик тебя обманывает и он освещает желаемое, а ты думаешь это действительное. Тут некоторым ребятам и прожекторы не нужны, они всё равно правы, эта же сами они!
Что я тебе могу сказать? Твой фонарик тебя обманывает и он освещает желаемое, а ты думаешь это действительное. Тут некоторым ребятам и прожекторы не нужны, они всё равно правы, эта же сами они!
Все сложнее, чем ты рисуешь )) Дело в том, что этому фонарику - до меня совершенно нет дела. Он ничей вообще. Он из армии борцов за объективность. Просто он использует меня в своих благих целях: вкладывает в мои уста слова, моими пальцами стучит по клавиатуре.
Сижу хохочу :-)
во-первых не вс равно кого, а: чижам - мафа; мафам - как минимум чижа. причем посадка должнабыть информативной, а не 5 тыков в 1 точку.
во-вторых ты как чиж, должна сделать максимум чтоб: а) сел маф, б) был информативный лог в (бонус) - не умер ком в 1 ночь...а такие мертвые посадки без боя ничего из этого не выполняют.
у мафии всё чуть проще и сложней....днем главное не сесть...и опятьже мертвая посадка без попыток лжекомства чревата оражением.
да и...не хотел бы я оказатсья твоим напарником...пока)
Рыба без трусоВ, во-первых, спасибо тебе большое за объяснение, что чижам нужно посадить мафов, а мафам нужно посадить чижей.
Во-вторых, о моих моральных обязательствах ты тоже замечательно написал, про посадку мафа и про информативность лога.
Ну а фразу про "все чуть проще и сложнее" я, пожалуй, сохраню в своем сердце.
Рыба без трусоВ, тут обсуждалась стихийная посадка игрока с нулевым уровнем. Это тот случай, когда две минуты только закончились, а против тебя уже четыре голоса. Как порыв ветра, представляешь себе? И вот ты оказался в тюрьме, скажем, шестой раз подряд и начинаешь раздражаться на ситуацию, тебе ведь очень хочется активно участвовать в чате, а не просто наблюдать. И вот, когда в седьмой раз ты заходишь в партию на семь, и по окончании двух минут тебе ставят молчанку, потому что ты, не сдержавшись, прокричал всем игрокам, кто они есть на самом деле, ты вдруг понимаешь, что вместе с тобой в эту минуту страдают также и другие "нолики". И ты четко осознаешь, что это нелепо, что так быть не должно. Тебе не дают возможности полноценно набираться игрового опыта - потому что полноценно ты сам успел изучить лишь путь в тюрьму. И тебе не дают набирать поскорей необходимые баллы, чтобы уровень повысить. И вот ты вынужден смириться с тем, что тебя так и будут выносить все то время, что ты будешь "ноликом". Тогда ты приходишь на форум и пишешь, что такое положение вещей - бред! Что так быть не должно, и сколько же это еще может продолжаться. И тогда кто-то отвечает тебе, что да, что он тоже очень устал, что он бывает в бешенстве, что он тебя очень хорошо понимает. А кто-то другой отвечает тебе, что тоже понимает тебя, но что расстраиваться сильно - не из-за чего, потому что как только ты станешь первого уровня, выносы заметно сократятся.
И ты знаешь, Рыба без трусоВ, это очень удачно, что ты не хотел бы оказаться моим напарником. Это по-настоящему удачное стечение обстоятельств!
Рыба без трусоВ, во-первых, спасибо тебе большое за объяснение, что чижам нужно посадить мафов, а мафам нужно посадить чижей.
всегда пожалуйста....рад что ты наконец познала эту истину...ток никому не говори....это я только те по-секрету рассказал
дальше у тя многа нипанятных букав о несправедливсоти бытия и поиски сермяжной правды жизни, но ключевое слово "смириться" я уловил....ну чтож надейся что когда ты сыграешь пару тыщ партий тебя перестанут садить на 1м...вдруг и правда не будут...этож интеллектульная игра а не та, где "пяткой бьют в копчик"
хотя последняя время эта разница трудноуловима....и хз откуда и кем высосанный елемент "уровень игрока" более всего этому способствует
причем посадка должнабыть информативной, а не 5 тыков в 1 точку.
Золотые слова!
Подпишусь под каждым словом.
Если раньше нули сажали танков, которые лезли в партии, и нули боялись проиграть, то сейчас наоборот всё.
Кошмар, я уже устал от этого тупизма.
Только вопрос, а на ожиданке тк же будет ?