1 Reverse
2 vika
3 будучи чижом игрок игрок vika в последний день походила на вскрывшегося кома, 2 дня подряд дававшего проверки, тем самым решив судьбу партии в пользу мафии.
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1334776
5 пункт 2.3
6 Лог партии прилагается - ИГРА №:1334776
Повторяю, у нее 1 лвл, зачем вообще жаловаься на нее? тогда уж на меня жалуйся...
Я будучи комом давала скрытые проверки, которые Вика не поняла
В конце игры когда я знала мафа, не успела ничего объяснить, как меня уже слили...
Кстати, *знала* я его чисто потому что не убили меня,хотя вполне могда списать это на новичка...
ОЗОРУШКА, ком был вскрытым, других комов не было, игрок 1 уровня обязан это был видеть, поэтому я считаю, что это 100 процентный слив, пусть авторитеты нас рассудят.
Только кто кого сливал? ей вообще не было интереса сливать мафам, я ее вообще 1 раз видела, муж тоже, какой слив?
ОЗОРУШКА
пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к отрицательному результату.
А глупость - это тоже слив партии?...о Боже, я оказывается ужс какая сливщица....
Reverse, до игрового совершеннолетия ей могут только выговор сделать, так что вообще смысла не вижу жаловаться ...я вот плохо отыграла, надо было мужа проверять. а я думала что чиж (пользуясь случаем, передаю привет). в общем Вилка не виновата на мой взгляд
Приглашение выписала. Игрок vilka на момент партии - 1й уровень.
Так всем привет!!! Я -ВИЛКА. Озорушка права, я тогда была еще 1 левл и я не разобрала прову. Тем более пепред голосованием я спросила ее она ли ком, она не ответила. вот я ее и посадила, нро это - не слив партии
я же не ору по каждому поводу когда я играю за кома и кто не видит проверку голосует наоборот.
я вот плохо отыграла, надо было мужа проверять.
ОЗОРУШКА, Вы совершенно правы, но ошибка заключается не в том, что Вы не проверили мужа, а в том, что в критический день Вы не вскрылись комиссаром.
Вы видели, что vilka не замечает скрытых проверок :
29:31 [vilka] to[ОЗОРУШКА] сюда прову
,
но вместо того, чтобы объяснить предполагаемому чижу политику партии, кого сажать, Вы продолжаете кокетничать:
30:29 [vilka] н и кто ком7???
30:39 [ОЗОРУШКА] to[vilka] как сама думаешь?
vilka, если Вы хотите успешно играть в мафию, учитесь видеть скрытые проверки, не торопитесь с принятием решения и внимательно читайте чат. Это поможет Вам в игре за любую роль.
Вердикт:
Игрок vilka на момент партии не достиг игрового совершеннолетия.
Дело закрыто.