StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.04.2010 05:21:09

я друг сифона

я друг сифона

1. Исрион
2. я друг сифона
3. Предвзятое отношение одного игрока к другому.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1335371]лог[/a]
5. ст. 3.1 ЗоС

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.04.2010 05:40:11

Re: я друг сифона

Re:я друг сифона

Под паспортом Nek90
Приглашение выписано.

..если у нас есть настоящее море.

Nek90
Banned
9 
11.04.2010 07:12:50

Двести раз пытался нормально общаться с этим игроком, но всегда безрезультатно, если он неадекват, я не виноват. Просьба поставить мне запрет на совместные партии с данным игроком. Свою вину в сливе партии признаю, накажите меня как следует)

Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.04.2010 07:37:10

Цитата

Двести раз пытался нормально общаться с этим игроком, но всегда безрезультатно, если он неадекват, я не виноват. Просьба поставить мне запрет на совместные партии с данным игроком. Свою вину в сливе партии признаю, накажите меня как следует)

Ммм, в партии не слив игры, а разновидность слива - "порча игры". Также если почитать чат, то с моей стороны в отношении Неко никакой агрессии и т.д. не было, к данному игроку негативных и нескрываемых и т.д. отношений не испытываю. Отношусь также как всем игрокам с увожением. В партии по началу агрессия шла с его стороны по непонятным мне причинам, на что я не реагировал, а продолжал играть в нормальном темпе. По поводу запрета на совместные игры, то я против т.к. нету основания для этого. К игроку я негативного ничего не испытываю и т.д., и в дальнейших играх играю также как и со всеми. В отношения запрета на игры, я против. Ммм, почитая лог решение о запрете он принял тогда, когда я сообщил ему о том, что собираюсь заявку подать в слив. Ммм, также кто под паспортом я не знал, так какое негативное отношение к игроку с моей стороны, мм равносильно таму что игрок под неизвестным НИК просит запрет на игры с другим игроком.., а основания?

Цитата

StudentMIFI кстати твой аватар хорошо подчеркивает тебя, крыса она и в Африке крыса) ЛУчше вспомни сколько раз я на тебя мог написать в слив, когда ты тупо вылетал по тайму будучи моим напарником, но я этого не делал, а ты при любом случае на всех катаешь, как я понял)

Прошу не оскорблять меня на форуме, а относится с темже увожением, как я к тебе. Авторитетом прошу принять меры или на форуме можно неувожительно относиться к игрокам? Ммм, НЕКо если это такое было, то прошу найди логи и предоставь их, если моя вина где и была, то готов понести за это накозание. Ненадо только клеветать на меня, если есть докозательства, то оформи заявку на меня и она будет расмотрена и там решат, кто виновен. А без почвенно обвинять не надо, иначе есть ст. УоН, как клевета. Вообщем если я в чём виноват, то выложи это на форум и я готов понести соотв. накозание, если я виновен.

P.S.: на аватаре "белка" ))

Nek90
Banned
9 
11.04.2010 07:56:59

StudentMIFI красиво написано, я довольно часто с тобой играл на сумраке и на крестах и никакого уважения с твоей стороны я не наблюдал, мне больше занятьсчя нечем, искать логи? Если ты сам для себя знаешь, что так было, то будут это знать другие или нет, для меня не важно.

Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.04.2010 08:22:56

Nek90, наказание за флейм выпишу после закрытия дела. Пост потёрт.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.04.2010 08:24:48

Цитата

ЛУчше вспомни сколько раз я на тебя мог написать в слив, когда ты тупо вылетал по тайму будучи моим напарником, но я этого не делал

Если вы видите нарушения ЗоС, надо писать в слив, а не кичиться тем, что "я мог, но не написал из благородства".

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.04.2010 08:27:12

StudentMIFI, общаться прекрасно можно и в аське. Не надо использовать ветку сливов как способ общения и способ попарафинить обидчика, так что пост потёрт. В следующий раз недельная форумная молчанка.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.04.2010 11:16:52

При беглом просмотре других совместных партий личной неприязни, мешающей логичному течению партии, не обнаружила.

В хорошем советском мультике один добрый кот Леопольд сказал: "Ребята, давайте жить дружно!"
Если вам не нравится играть вместе, зачем вы заходите в партию друг к другу?
StudentMIFI, не поверю, что вам очень нравится играть в такой ситуации.

По самой партии

Цитата

02:38 [я друг сифона] to[Gangsta RAP] Я КОМ
02:49 [я друг сифона] to[Gangsta RAP] я ком добей его и второго найду
03:06 [я друг сифона] to[Олег Упомянутый] to[Исрион] to[Всего лишь Бог] to[автор] to[Halo and Wings] я комиссар все исриона садим в след день

не слишком ли смело для чижа? Да, на следующий ход вы его не сажали, и сел третий. Но в итоге это ваше лжекомство сыграло не в вашу пользу.
В следующей же партии вы косвенно признаете вину. (мне лень вытаскивать закрытый лог, но в содеянном вы сознаетесь уже здесь, в ветке сливов)

Учитываю чистую историю ответчика и признание вины.

Вердикт:

Игрок Nek90 признаётся виновным по п. 3.1. Предупреждение. В запрете отказано.

За флейм в ветке ЖнСиК - недельная молчанка.

Дело закрыто.