KraBel
Игрок
11 
11.04.2010 12:26:23

Sxимwall

Sxимwall

1. KraBel
2. Sxимwall 
3. постоянные оскорбления
4. href=http://www.pict.com/view/3342612/0/333]скрин[/a] и такое постоянно
5. т.к. авторитеты отказываются ставить наказания, обращаюсь в КО с просьбой запрета на совместные партии

Sxимwall
Гость
11.04.2010 12:33:25

Re: Sxимwall

Re:Sxимwall

Хоть бы скрины научился выкладывать нормально {lol}

ms_balon
Игрок
10 
11.04.2010 12:37:45

Если есть такая возможность и мне поставьте запрет с ним.

Фемида
Игрок
10 
11.04.2010 12:43:59

Тоже прошу запрет с этим игроком ибо уже надоел. В каждой партии устраивает со всеми скандал и оскорбляет.

Sxимwall
Гость
11.04.2010 12:46:49

Да, если это возможно то системный запрет с ними не помешал бы :)

kate26rus
Аватар
Игрок
7 
11.04.2010 13:06:59

И мне запрет,  с этим грубияном, этот человек неадекватен. Кроме запрета прошу авторов принять меры.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
11.04.2010 14:23:40

Ммм, а мне прошу снять запрет с ним..

Запрет на совместные партии с игроком Sxимwall
Подпись: Авторитет klejti 28/03/10 12:29:44

Я в том плане, что со своей стороны никаких негативных имоций не испытываю и т.д. и отношусь с равным увожением, как и к другим игрокам. А на оскорбления и т.д., так для этого есть УоН и авторитеты, поэтому игре мне он не мешает. Запрет был поставлен по его желанию лично, моего мнения не спрашивали.. Ммм, в данной теме видно, что конфликт у него с многими игроками и т.д. это объясняет, то что запрет мне с ним не разобравшись поставили т.к. с моей стороны к данному игроку никаких негативных имоций. Вообщем если можно, то прошу пересмотреть дело о системном запрете с ним, т.к. основания для этого я не вижу, а для всего остального есть УоН и ЗоС.

P.S.: прошу извенения у сотрудников КО, за то что воспользовался данным правом и изложил тут свою мысль, просто подумал что тема имеет отношение и  можно попросить о снятии запрета или подскажите, куда мне обратиться. Прошу форумную молчанку не ставить в этой ветке, если мои действия нарушили правила ветки, то прошу ниже сообщить мне об этом и я не повторюсь (посчитал, что раз другие отписываются, то и мне можно). Просто прошу расмотреть мою просьбу. На самом деле я незнаю к каму мне надо обратиться к сотрудникам КО или к ГА, кто непосредственно ставил системный запрет? Прошу подскажите..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.04.2010 20:29:27

Я так и знала, что беспрецедентный случай с StudentMIFI повлечет такие заявки, поэтому и была против..
Марина, когда ты только начала играть, ты забыла, сколько негатива ты у всех испытывала ,kate26rus, а ты с новичками, если что не по твоему пишешь :"рот закрой" и т.д., да и вообще, на каждого можно найти народ, кто в то или иное время негативно относился к нему...
Если, человек грубит,нарушает УОН  пишите авторам, если авторы не ставят наказание пишите ГА жалобу на этих авторов, которые не ставят
[a href=mailto:avtoritet@mafiaonline.ru]avtoritet@mafiaonline.ru[/a]

Если , кто то хочет запрета с игроком, правила не изменились, создавайте каждый  отдельную тему с логами нескольких игр, где личностная неприязнь  влияет на исход партии и на течение её

Закрываю тему

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей