Мне в команду "Мы из Адеренте" последним участником запишите игрока _Rammstein_.
До вечера завтрешнего не продлите?) а то у нас в головах хаос на сегодня)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Угу, 3 участник команды TAN говорит, что ему накладно на рассвете играть в турнире, вот и думаем чё замутить
Сорри за вопрос ))) А есть ли где нибудь записи о том что игрокам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задавались вопросы и были проведены данные соц. исследования? Или не заморачивались и наобум придумали? Не сочтите за претензию ,просто интересно)
А записаться уже поздно?
О! я прочитала максимум в понедельник, тогда..
1) Vendetta
2) Piterskaja, fedanet, Химик, armyanskiy lev, Anitti
3) Piterskaja
4) Вечером, с 19-23
takotorayaeva, продлили) Давайте окончательные данные своей команды.
Anitti, интересный вопрос пришел тебе в голову)) Если нужно, я могу привести свидетелей которые подтвердят тот факт, что их опрашивали и задавали соответсвующие вопросы)
Сегодня завершаем регистрацию. Ждите дальнейшей указаний)
з.и: Ах да, тут же СО должен дать свое "добро". Его так же ждем. Ну а если в ближайшее время не дождемся, то и без них проведем, думаю чуть что, победители смогут пережить отсутствие "заметки в инфе"))
FatalisT я из любопытства))) Простыла чуток вот и вредничаю))))
Во-первых, хамский тон можно и выключить.
Во-вторых, можно ещё и глаза протереть и почитать.
А в-третьих, можно было выучить названия отделов. И, по крайней мере, Общественный и тот, в котором состоите Вы, не путать.
В-четвёртых, о «заметках в инфе» вижу первый раз в этом Вашем посте. Ни в регламенте, ни в данном топике ничего похожего не вижу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1) Разговариваю в таком тоне в котором считаю нужным. Ты мне тут никто, что я должен пред тобой "стелится")
2) Что почитать?) Может хамский тон выключишь и "ткнешь"?)
3) Не пренципиально)
4) А зачем нам тогда ваше одобрение?)) Какой с вас прок, если вы даже заметку в инфу трудитесь поставить?))\
Не говоря уже про кубки, как к примеру с турниром проф. команд. Не переутомился?))
Сколько дней будет длиться турнир? (каждый тур пожалста отдельно)
Когда начало?
Где будет проходить?
(если там что-то написано на сайте БЧ, то мне оно не доступно, можете не посылать)
Mirdaf, турнир будет длится пока не закончится) Нету конкретных сроков ибо время для игр будет подбиратся для команд индивидуально, когда у всех будет выходить.
Начало планируется в среду.
Проходить будет на сайте БЧ, посему в любом случае тебе нужно у нас зарегестрироватся.
2) Что почитать?) Может хамский тон выключишь и "ткнешь"?)
Оу, так и быть, снизойду и ткну в третий сверху пост на третьей странице.
4) А зачем нам тогда ваше одобрение?)) Какой с вас прок, если вы даже заметку в инфу трудитесь поставить?))\
Прок с нас тебе не понять, видимо. Ну мы и не шибко расстраиваемся. Заметки в инфах не предназначены для того, чтобы туда писать всё, что чьей-либо душе угодно. А если и угодно, то это обсуждается в ходе цивилизованного диалога, который, к сожалению, тебе не присущ.
1) Разговариваю в таком тоне в котором считаю нужным. Ты мне тут никто, что я должен пред тобой "стелится")
Хм, если для тебя "стелиться" и "общаться прилично" значит одно и то же, могу лишь пособолезновать твоему воспитанию. Впрочем, ещё неделю у тебя не возникнет необходимости общаться со мной ни в каком тоне.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я был бы рад с тобой вобще не общатся, а вести диалог, с другими сотрудниками ОО)) Можешь спать спокойно))
1) Афтар жжот
2) Nikolson_M, Actoring, MrsFabregas, sadistkaa
3) Nikolson_M
4) 20.00-24.00
Toss a coin to your witcher.
Anitti, форумная молчанка.
Ну я тогда снимаюсь
А мы вот возьмем тебя и не снимем!
Мимо проходила..))
Уважаемые команды
Турнир стартует в четверг, посему убедительная просьба всем участникам зарегистрироваться на сайте Братства Чатца [a href=mailto:http://bratstvochat.clan.su/]http://bratstvochat.clan.su/[/a]; капитанам же необходимо связаться с FatalisT'ом (icq:358295497) для уточнения времени проведения игры.
ждём
1) Ужасы МафСити
2)
a) Рускач 2
b) Sphere
с) rut4
d) GRODON
3) Рускач 2
4) С 16-19 По мск.
З.Ы. Состав переделали )))
1. Голубые лифтёры.
2. Vera, lupus, Irrational
3. Irrational.
4. От 20.00 до 23.00.
Добавляем в состав Метель Августа.
Кто будет запасным, кто нет, выберем позже.
З.Ы. Лечу в асю к ФаталисТу.
У нас замена. Вместо Мирдаф под номером 4 на поле в синих трусах и розовой футболке выходит Франческа.
Конкурс объявляю приостановленным.
Никакой активности, финала не видно.
В течение 3 дней Организатору необходимо здесь отписаться о дальнейшем развитии событий.
Да не. Все продолжается, просто были некоторые заминки. С понедельника будут полуфиналы и потом финал. Всех участников сообщу в аську когда у них игры) Без паники!