Это значит у нас Buba и Noir_chat имеют цензурные авы, а у кверти епт нецензурная.. Я конечно понимаю что у Бывших авторов, мультов авторов, самих авторов там привилегии всякие Но все же епт давайте как то по справедливости что ль
Не затыкайте меня тока кляпом Я задала конкретный вопрос который имею право задать. Действие авторов я тут не обсуждаю.
лесю за клоноводство:):):) принудить к сексу со спартаком нальчиком.....к расстрелу......нужное подчеркнуть.....
З,Ы, д=ЛЕСЬ,я жду тебя....моя прелесть:):):)ТЮРЬМА НАШ ДОМ РОДНОЙ...зван....потрет тему и даст молчу!!гип гип ура:):):)
Да ладно . устроим на троих с фаталом. НО это бред полный. Фаталиста тогда тоже в арест . у него тоже нецензурная ава:)
Фаталиста тогда тоже в арест . у него тоже нецензурная ава
он сиси держит там......там даже сосочки видно:):):)
Да ладно . устроим на троих с фаталом.
нет лесь с фаталом это в качетве поощрения а со спартаком в качестве наказания:)что б ничего не почувствовать:)...надо закупить семечек:)
народ никто семечками не банчит?или книжку какую нить интересную мож кто даст почитать?....нам только на время проведения сексуального марафона наказания по статье зоса и т.д.:)со спартаком...:)
Не знаю кто аткой Спартак и знать не хочу На Фатала еще согласна
[a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Spartak_Nalchik]Воть он[/a]
я чот не поняла кверти в аресте?..))))))))