[a href= http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25]правила[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=139678&id_tema=29]пример[/a]
Песьня загадана-)
Люблю себя..!
ты одушевленное или не одушевленное
ты во множ.числе или в единственном?
а простите я не поняла ...ща..
у тебя есть родители?
ты одушевленное или не одушевленное
ты во множ.числе или в единственном?
Я простая девушка такая же как и ты наверно)) Только я на свободе а ты сидишь там и скучаешь наверно,вот и заглядуешь каждые 5 минут к нам на форум
у тебя есть родители?
Есть, и даже больше я живу с ними и дальше что ещё печальней этой ночью я тоже дома с ними((
что такое осень?
Осень для меня это время учёбы, прихожу в себя после лета, куражей и так далее,опять одно и тоже днём учёба, ночью сон((
Люблю себя..!
ты придешь ко мне в тюрьму?
А что мы там будем делать))Затвр жди там гостей,группу поддружки твою, твой муж которому ты отдала сердце сисиьки,и подружка нзнаю чем ты её замонила
ну и чем же плоха моя аватарка?
Специально для тебя повторю то что писали уже)) Читаем УоН:
Статья 3. Нецензурные высказывания
Примечание. Авторитет вправе самостоятельно определять степень непристойности того или иного высказывания. Авторитет вправе сделать устное замечание о нежелательности использования тех или иных слов/выражений, если счёл их непристойными. Примечание. Изображения могут быть приравнены к нецензурным высказываниям. И в моём понимае тебя за дело)) Меняй аву, ожиданка ждёт тебё, твои друзья ,враги ,поклоники, ненавистники и так далее-)
Люблю себя..!
где можно купить слона?
Интересный вопрос, у меня сразу закладууются мысли зачем оно тебе)) Незнаю, лучше сходи в цирк развлечёшься)) стихнет твой гнев к ОО ,а я так и вижу что ты к нам не ровно дышишь
что ты вчера видела во сне?
Ой чтото видела, а не могу вспомнить ,так состояние не стояние было :)Чтото хорошее наверно, ведь хорошим людям хорошие сны сняться ,ы а ваще плохо спала мешали противные звуки будильника и звонки мамы,где я
Люблю себя..!
что вокруг тебя???
компьютер, пиво, рыбка, сигареты, сок, зажигалка, мебель ,и телефон с тупой мелодией который меня достал. а ещё очки ,и одежда разбросанная-)(((((
Люблю себя..!
а по4ему ты не поменяешь тогда мелодию?
а по4ему ты не поменяешь тогда мелодию?
Ну я даже не знаю как её вам донести, карту памяти доставала и сбрилсь все настройке теперь она стандатрная)))) Она такая противная и нудная вот тока как могу её передать-)
Люблю себя..!
какого цвета небо?
Хм, ну на данный момент оно чёрное и среди этой чернонты ничего не видно, не луны, не звёзд((((
Люблю себя..!
А-а-а! У меня обычно две зажигалки!
У одной такое жгучее пламя,
А другая не погаснет при ветре.
А-а-а! Их совместное горенье – пожары!
Да одна еще всегда есть на кухне.
Она длинная, чтоб не обжечь пальцы.
От неё одна искра, да и только.
И трещит, но это, право, приятно!
Они в кубе дополняют друг дружку,
Можно ль что-то пожелать себе лучше?
Не сифонят и всегда под рукою,
Я доволен этим фактом немало!
Сади, как у вас интимная жизнь с Оффом?
Сади, как у вас интимная жизнь с Оффом?
Ой ну это конечно такая интиная вещь, даже незнаю Ну тебе как маме расскажу всё по секрету Тишина у нас в этой жизни, эх
Люблю себя..!
Помнишь спросила ты?!
Припев:
Куда это небо плывет,
Когда это утро прийдет?
Когда реки смоют мосты,
где будешь ты?!
ЕиЕи...
Когда эта осень пройдёт,
холодная вьюга прийдёт
и сердца остынут края,
Где буду я?!