Маргуля Смит
Гость
12.04.2010 17:42:04

OnlyOne, BestStranger

OnlyOne, BestStranger

1. Маргуля Смит

2. OnlyOne, BestStranger

3. OnlyOne будучи чижом лжекомил что я Босс (я чиж). Все поверили лжепроверке. Ну ладно поверили чижи. Комиссар  BestStranger тоже проголосовал против меня.

4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1338459

5. 2.3. ЗоС.

ps. Понимаю, что действия не привели к отрицательному результату. В итоге честные жители все-таки выиграли. Но тогда получается можно по приколу вот так сливать?

оленька
Аватар
Игрок
7 
12.04.2010 20:14:45

Re: OnlyOne, BestStranger

Re:OnlyOne, BestStranger

Приглашения выписала.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.04.2010 04:00:05

Jestokiy sliv, nakajite ix...
Sobstvenno, vopros, a po vashemu kom doljen bil palitsya radi kakogo-to 4ija vtorogo levela? Ya ponimayu kakie-to vozmojnie pretenzii k onlyone, no k komu-to kakie? Ey bogu, kuda katitsya mir {wow}

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

OnlyOne
Гость
13.04.2010 07:47:20

Если лжекомство уже запретили, то наказывайте, если нет, то не понимаю сути проблемы.

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
13.04.2010 08:31:02

Я вообще не понимаю суть заявки{umn}
Лжекомить, насколько мне известно, не запрещено;

Цитата

Но тогда получается можно по приколу вот так сливать?

По приколу никто никогда никого не сливает, мотив есть всегда. Вы вызывали много подозрений - отсюда (возможно...не я лжекомил) все и пошло.

А ко мне какие могут быть вопросы??? Я должен был вскрыться ради того, чтобы не посадили подозрительного игрока? Это бред.
Лжекомство в партии оправдано, а ко мне претензий вообще не должно быть.

Маргуля Смит
Гость
13.04.2010 15:29:23

Получается лжекомить на чижа,  а потом смеяться после слива под "афтор жжот" - это великая тактика.

К кому претензий нет, пардон.

оленька
Аватар
Игрок
7 
13.04.2010 19:10:23

Уважаемая Маргуля Смит, можно понять Ваше возмущение. Но давайте посмотрим на ситуацию, сложившуюся в данной партии, объективно. Игрок BestStranger, бывший комиссаром в данной партии, дабы не выдать свою роль, пошел за лжекомом, сажая при этом игрока, который вызывал подозрения. Тут, я думаю, вопросов нет. Что касается действий игрока OnlyOne, который лжекомил на Вас. В п. 2.3 ЗоС говрится о действиях, противоречащих логическому течению партии, совершенных не в силу игровых мотивов. Лжекомство - одна из тактик игры, рассматривается в данном случае как игровой момент. Да, и Ваша посадка не имела никаких отрицательных последствий для исхода партии.

Вердикт:

игроки BestStranger и OnlyOne по п. 2.3 ЗоС оправданы.

Дело закрыто.