Как дама пришла - ведуший ушел(((
Да ну, вообще. :-( Даже не дал мне действие ни одно сделать, хотя даже до девяти время еще было. И я его просила. :-(
В Торнбурге наступило двадцатьпервое утро! Все жители выспались и вышли на улицы!!!
Детектив Пиковая Дама получила 5 монет!
Детектив Фантом получил 5 монет!
Детектив Жемчужина получила 5 монет!
Детектив Дракон получил 5 монет!
Детектив Разбойник получил 5 монет!
Все передвижения отныне будут длиться 5 минут.
Я упраздняю индивидуальные карманы. Теперь будет только общий банк команды и деньги могут тратиться как того каждый зажелает без согласия остальных (если конечно за это не отдубасят).
Не, ну, может хотя бы ждать согласия участвующих на данный момент в игре игроков? А то, и правда, отдубасят кого-нить.
Пойду-ка, я все-таки губы по-изучаю. Ну, не просто же так старик там что-то про губы ляпнул. Может, поцелуюсь с кем-нить.
Действие. Перейти на Улицу Героев
Вопросец: а артефакты тоже будут в общем кармане?
Вопросец: а артефакты тоже будут в общем кармане?
Конечно же нет.
Действие. Осмотреть памятник рыцарю. Потрогать губы. Я не знаю, оглянуться, чтобы никто не увидел, и заглянуть ему в рот!
Действие. Перейти на Улицу Героев
Детектив Пиковая Дама прибыла на Улицу Героев.
Северная улица поселка собрала в себе самые дорогие с виду дома. По обе стороны от главной дороги стоят красивые однотипные двухэтажные домики, а вдали, где кончается дорога, стоит памятник неизвестному рыцарю с мечом и щитом.
НИПы в локации:
Роберт Шрейт
Питер Нейл
Действие. Осмотреть памятник рыцарю. Потрогать губы. Я не знаю, оглянуться, чтобы никто не увидел, и заглянуть ему в рот!
Общий осмотр результатов не принес.
Действие. Понаблюдать за Робертом Шрейтом и его губами. Да чего там?! Подойти и коснуться его губ, можно даже поцеловать его!
Действие: перейти в лавку раритетов Гаррисона.
пойду пробовать кое-что.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Действие. Понаблюдать за Питером Нейлом, его носом и его губами. Подойти и коснуться его губ, можно даже поцеловать его!
Меня погонят из поселка камнями к концу списка.
Привет, Жемчужинка. :-) На меня тут весна, наконец, подействовала.
Действие. Перейти в Заброшенный Дом.
Действие. Понаблюдать за Робертом Шрейтом и его губами. Да чего там?! Подойти и коснуться его губ, можно даже поцеловать его!
Недопустимое действие. Ща будет драка
Действие: перейти в лавку раритетов Гаррисона.
Детектив Жемчужина прибыла в Лавку раритетов Гаррисона.
Старый небольшой магазинчик собрал в себе весь мусор веков. Даже нельзя сказать, что среди этого хлама найдется что-либо ценное, но тем не менее почти на каждом старье имелся ценник. За старинным дубовым столиком восседал продавец.
НИПы в локации:
Продавец Гаррисон
Действие. Понаблюдать за Питером Нейлом, его носом и его губами. Подойти и коснуться его губ, можно даже поцеловать его!
Недопустимое действие.
Что за мужики в этом поселке? К ним красивая женщина подходит, а они в драку, вместо того, чтобы целоваться!
Действие. Перейти в Заброшенный Дом.
Детектив Пиковая Дама прибыла в Заброшенный Дом.
Самый большой дом в поселке стоит вдали от остальных улиц, но он заброшен уже 5 лет. Большой опустошенный сад огражден полуразваленным деревянным забором, почтовый ящик разломан, а вывеска про продажу дома заросла сорняками. Несмотря на всё это дверь в дом открыта, хотя никто в нем не живет.
НИПы в локации:
Псих Рексель
Действие. Осторожно и незаметно для Психа Рекселя понаблюдать за ним, его носом и губами. Прислушаться к изменениям интонации и темпа речи. Может, какая мелодия наметится или еще что?
Действие. Осторожно и незаметно для Психа Рекселя понаблюдать за ним, его носом и губами. Прислушаться к изменениям интонации и темпа речи. Может, какая мелодия наметится или еще что?
Недопустимое действие. Наблюдать вообще нельзя. Это не действие.
А прислушиваться?
Действие. Перейти в ДК.
Действие: спросить у продавца Гаррисона "Вот у меня есть рисунок неба? Вы видели что-то подобное? приобрести не хотите ли?"
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Действие. Осмотреть внимательно статую богини, портреты знаменитых писателей и поэтов, их губы, посмотреть, потрогать, я не знаю, понажимать на верхние губы ... как это место-то пазывается между носом и верхней губой? Изучить рот и губы богини, пощупать их. ... Чувствую себя полной идиоткой.