1. _Gromoboy_
2. jan72
3. Добил проверенного чижа, что привело к потере опыта и маф
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1339449
5. 2.3 + учитывая его ответ в чате 3.1
6. Игроки партии
Обращаю внимание на умышленный сознательный добив на почве личной неприязни. Если можно в этой же теме прошу запрет с этим игроком, так как случаев неадекватного поведения его в мою сторону было много.
читайте ссылку
могу добавить что были висы и чат слетал
и вообще, был бы сам рад с ним не пересекаться
прошу подтвердить участников парии, что были висы, или опровергнуть
если внимательно посмотреть ссылку:
15:12 [Tommy] повис
...
15:31 [jan72] висю
...
23:30 [Муми-мама] висела
Жан каждый ход писал же, что висел.
19:23 [jan72] to[Nat_V] я висю
22:28 [jan72] блин все вылетает
Не вижу оснований ему не верить.
Да и громобой находился прямо под мамой, бил ли он маму, не видел ли проверки - неизвестно.
Я мало с ним играла, но какой-то особой вредности или негативного отношения к другим игрокам не замечала.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Кто то висел, кто то нет. Но как говорится не удосужиться открыть лог и посмотреть проверки когда есть время, это преступление гг. Но вообще складывается впечатление что добил всё таки спецом, ибо видна между ними "прочная ментальная связь" в логах совместных игр
а я виноват, что он верещит каждую партию и сам факт того что его ударили нелицеприятно комментирует?
всем спасибо.Решение будет принято после просмотра общих партий этих двух персонажей.
Просьба больше ничего не писать.
Простите, я не отписался. И считаю нужным это сделать. Я ему сказал, что проверенный чиж, а он сказал : 25:11 [jan72] to[_Gromoboy_] именно поэтому///// Как это расценить кроме как умысел и личную неприязнь?! За оскорбление приношу извинение, готов нести наказание.
ЗЫ: Схим сказал правильную вещь, никаких лагов там нет. Откройте сразу после этой 1 игру, увидите как он сказал, что жалеет будто не может меня пнуть. Пинать маму было просто глупостью, и не верю, что причина моего добива в этом.
Итак. судя из логов совместных партий мы можем понять, что их то было не так уж и много, но некий негатив друг другу просматривается...
По этой партии мы также можем сказать, что даже если бы были висы во время партии, игрок jan72 обязан смотреть в лог дабы не возникло потом лишних вопросов.
Также фраза
25:11 [jan72> to[_Gromoboy_> именно поэтому
свидетельствует о том, что он добил преднамеренно..
Вердикт :
Запрет на совместные партии отклонен (за неимением необходимых аргументированных док-в )
По делу, в частности этой партии игрок jan72 признается виновным по ст. 3.1 и получает предупреждение.
Закрыто.