Воскресенье. Обед. Ул. Крещения. По условию задачи дано 124 человека (скрин имеется). А теперь внимание вопрос!
1) Где же ещё 100 человек которые обычно в это время были пару месяцев назад
2) Сколько будет человечеков на ул. Крещения ещё через 2 месяца
3) И связано ли количество народу на улице с меньшим зависанием фреймов?
Выкладывай скрин))))))))
Скоро останутса самые адекватные люди))))
Скоро останутса самые адекватные люди))))
ах если бы..
мы будем размножаться и плодиться..
Мафию по Муз Тв уже не гоняют)) вот и ответ))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Уррра, скоро можно будет почти безбоязно играть...
Не в пирожках мясо
В задаче 3 неизвестных. Верный ответ на первую дан. Ещё 2
Выкладывай скрин))))))))
[a href=http://www.picamatic.com/show/2010/04/14/01/39/6650844_1061x186.JPG]Выкладываю[/a]
2) Сколько будет человечеков на ул. Крещения ещё через 2 месяца
Не достаточно входных данных, для подробного анализа и прогнозирования данной ситуации. Однако, на вскидку можно сказать, что если ответ на первый вопрос был дан верен, и кол-во народу на улицах из-за этого фактора будет все-таки уменьшаться, а так же исходя из опыта прошлых лет, когда игра не рекламировалась так активно по ТВ, могу предположить, что игроков на улице крещения останется примерно от 60 до 80 человек. Хотя учитывая, что по Муз ТВ вроде как опять собираются запустить мафию, то сомневаюсь, что кол-во народу будет уменьшаться. Возможно это временный спад. Возможно будет вторая волна "кризиса". Пока об этом судить сложно. Все зависит от активности рекламы данной игры. Ну и как наихудший прогноз, если кол-во все-таки начнет опять возрастать, думаю порядка 140-160 человек. Спасибо за внимание.
3) И связано ли количество народу на улице с меньшим зависанием фреймов?
Буду краток: разумеется!
I will take what is mine with fire and blood!
Ответы получены. Благодаря им адронный коллайдер теперь будет работать без сбоев и ошибок. Всем спасибо.