Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Продавце Гаррисоне? О Майкле Харрисе? О себе? О Питере Нейле?
Действие. Спросить у Роберта Шрейта. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Докторе Кренвиле? Об этом листке бумаги с непонятными символами?
Ништыка.
Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?
Короче, про символы БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ.
Записка наша гласит: "Вы найдете сферу воды на реке под мостом около берега"
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Мистере Мелкинсе? О Люси Джарел? О Джоне Перке? О Мудреце? О библиотекаре Гордоне?
Ничего.
Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?
Действие: перейти на реку
Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Продавце Гаррисоне? О Майкле Харрисе? О Роберте Шрейте?
Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?
Срань. А я то думал кто из вас первый поймет что 5 из 20 символов можно найти только обыском локаций
Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Брюсе Олдмене? О Бармене Карле? Об Арнольде Чешвиле? О Старике Вилтере?
Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Джекобе Ливзе? О Луи Арчере? О Миссис Фольн? О Банкире Бентоне?
Никрыжополь.
Мы найдем сферу на реке под мостом недалеко от берега.
Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Продавце Гаррисоне? О Майкле Харрисе? О Роберте Шрейте?
Действие. Спросить у Питера Нейла. Что вы можете сказать о Кетрин Зарелла? О рыбаке Вейтоне? О Гарольде Маркхейме? О Малышке Пени? О Докторе Кренвиле?
- Кетрин Зарелла это хранительница древнего секрета Жнецов. Если вы захотите его узнать, вам нужно спросить у нее следующее: "Вы не знаете где можно купить славянский шкаф?"
"Вы не знаете где можно купить славянский шкаф?"
Так все отставить. Все что нужно было узнать по поводу символов и других НИПах вы уже узнали.
Действие: посмотреть внимательно под мостом рядом с берегом в поисках сферы)
Срань. А я то думал кто из вас первый поймет что 5 из 20 символов можно найти только обыском локаций
Ну я б не додумалась спрашивать что за символы.
Но самое обидное, что мы под мостом-то лазили.
Действие: Перейти на улицу Солнца
Ты что же думал, что мы совсем английский не знаем? Уж подставить несколько буковок - дело пары минут.
Действие: посмотреть внимательно под мостом рядом с берегом в поисках сферы)
Поискав под мостом тщательно вы обнаружили в мутной воде среди ила Шкатулку с перламутровым камушком. Но она закрыта.
Шкатулку с перламутровым камушком
У-ХА-ХА
Ураааааааааа! А ключ-то у меня! открыть шкатулку ключиком!
Действие: открыть перламутровую шкатулку перламутровым ключом.
Ты что же думал, что мы совсем английский не знаем? Уж подставить несколько буковок - дело пары минут.
В следующий раз дам вам только 20% букв, проверим как вы знаете английский.
Действие. Перейти на реку.
Щас ключиком откроем.
Ураааааааааа! А ключ-то у меня! открыть шкатулку ключиком!
Действие: открыть перламутровую шкатулку перламутровым ключом.
Недопустимое действие! А ключ у Пиковой Дамы!
Ты все напутал! ключ был у меня!!!! я его забирала, когда ходила в банк в поисках кода!