ну вот! напротив зеркала) о нем я и забыла)))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
В Торнбурге наступило двадцать третее утро! Все жители выспались и вышли на улицы!!!
Команда детективов получила 25 монет.
Действие. Перейти в Бар "У Карла"
Действие: перейти в Развлекательный центр.
Тут Жемчужина предложила сначала позвонить в ИС и узнать ответ на загадку Чешвиля.
Думаю, будет нелишним. :-) Тем более, и правда, денег у нас много.
Действие. Осмотреть сумку.
Действие. Перейти в Бар "У Карла"
Детектив Пиковая Дама прибыла в Бар "У Карла".
Шумное здание, заполненное дымом сигарет и запахами напитков и закусок. С десяток столиков заляпанных разлитыми жидкостями явно давали понять о популярности этого заведения. Вдали виднеется лестница на второй этаж, ведущая к комнатам постояльцев бара.
НИПы в локации:
Бармен Карл
Арнольд Чешвиль
Действие: перейти в Развлекательный центр.
Детектив Жемчужина прибыла в РЦ.
Радостный детский смех слышен здесь постоянно, и это не удивительно. Тут есть всё и для всех: цирковая палатка, здание планетария, тоннель поцелуев, комната ужасов и прочие здания. Слева от входа на каменной стене висят анонсы предстоящих мероприятий, а справа небольшое здание, где сидит продавец билетов.
НИПы в локации:
Гарольд Маркхейм
Малышка Пени
Действие. Осмотреть сумку.
Пиковая Дама
Сфера Воды
Сфера Воздуха
Сфера Огня
Фантом
-
Жемчужина
Сфера металла
Рисунок неба
Дракон
-
Разбойник
-
Общая сумма денег команды: 263
А мож ну их эти поиски? Замутим какой то бизнес, лавку у Гаррисона купим, еще че-то..
Рисунок неба вычеркните, плиз, если он не нужен) А у пиковой дамы есть еще лист бумаги!
Действие: спросить у Малышки Пенни "Привет, моя хорошая! Ты такое красивое небо нарисовала в прошлый раз! А можешь еще что-нибудь нарисовать?"
А мож ну их эти поиски? Замутим какой то бизнес, лавку у Гаррисона купим, еще че-то..
Кстате если я не ошибаюсь (такое бывает иногда) то вам на прохождение больше не нужны деньги, теперь деньги у вас чисто для красоты и ИС.
да погоди) щас корону найдем, а потом и бизнес замутим
Действие: спросить у Малышки Пенни "Привет, моя хорошая! Ты такое красивое небо нарисовала в прошлый раз! А можешь еще что-нибудь нарисовать?"
Нет.
А у пиковой дамы есть еще лист бумаги!
Какой такой лист? Не помню.
Ну что, мнения команды разделились.
Итак, у нас вариант ответа - границы.
Жемчужина сомневается в правильности и предлагает позвонить в ИС.
Мы с Разбойником не сомневаемся. И предполагали звонить в ИС в том случае, если ответ ВДРУГ окажется неправильным и этот ненормальный сожжет листок.
Но я готова позвонить и ДО и ПОСЛЕ (если понадобиться).
Два варианта вопроса в ИС ДО:
Какой ответ на загадку Чешвилля?
Ответ на загадку Чешвилля - границы?
Давайте уж лучше в баре посидим. Давненько я этим не занималась.
Мы с Разбойником не сомневаемся. И предполагали звонить в ИС в том случае, если ответ ВДРУГ окажется неправильным и этот ненормальный сожжет листок.
У вас что-то с головой?! У вас всего 1 попытка! Ответите неправильно - все конверта не будет и хоть звоните после этого в Санэпидемстанцию но вы потеряете звено цепи и все гудбай корона!
Здрасьте - приехали! Тот самый, который она из губ вытащила!
Спасибо ведущему.
Звонок в ИС: Здрасьте! Какой ответ на загадку Чешвилля?
Блин ты же сама разгадала что было зашифровано под символами. У тебя с памятью траблы?!
Блин ты же сама разгадала что было зашифровано под символами. У тебя с памятью траблы?!
да! у меня с памятью плохо((
ну Слава Богу, что позвонили!!!!
Мы же ее уже того... расшифровали.
Звонок в ИС: Здрасьте! Какой ответ на загадку Чешвилля?
Смешно. Такого ответа не предусмотрено.
может, надо было полностью загадку написать? Или вы опять скажете, что это бред((