Affliction
Аватар
Banned
9 
19.04.2010 04:51:06

честный честный

честный честный

1. Affliction
2. Честный честный
3. В игре по личной неприязни бьет вскрывшегося кома будучи чижом на последних секундах. До начала партии был инциндент где мы пошутили, что будем его сливать за добивания. Человек через чур серьезно отнесся к данному заявлению, в начале игры начал угрожать баном. Что было в конце написано выше. Имх, неприемлимое поведение для 5.
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.79205600 1271655226
5. 2.3

Affliction
Аватар
Banned
9 
19.04.2010 05:01:29

Re: честный честный

Re:честный честный

Еще и п 3.1 впринципе тоже подходит.

19.04.2010 05:09:03

во первых да я добил Affliction по игре а что нельзя сделать ход, а по поводу что Affliction вкрылся где покажите что он вскрылся?    все орали кто ком и дай ком проверку и все молчили и ком не вскрылся и  до моего хода пишут в чат 41:56 [VLAD_NV] to[Affliction] Лжеком!!!!,  [VLAD_NV] to[честный честный] ======ЧИЖ  я сделал просто ход и случаем попал в кома .  А по поводу этого заявления на слив я полностью несогласен и считаю это просто клевета и попрошу Affliction расмотреть как рецедив

19.04.2010 05:15:41

если  тут была прова ?42:07 [Affliction] to[VLAD_NV] МАФ ТУТ  то посмотрите что мой ход был раньше сделан,
42:00 [VLAD_NV] to[честный честный] ======ЧИЖ
[ОМОНОВЕЦ] честный честный xочет отправить в тюрьму Affliction
42:03 [Affliction] to[честный честный] я просто попрошу ОО
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
42:07 [Affliction] to[VLAD_NV] МАФ ТУТ
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Affliction отправлен в тюрьму.

19.04.2010 05:26:09

я игроку Affliction после игры задаю вопрос где ты вскрылся покажи мне, а он не может показать где он вскрылся и говорит я так считаю пускай КО разберется, полное лже

19.04.2010 05:39:44

по поводу что я говорил пойдете в бан и что это не оскорбления и не ругательство, это то что могло бы случится сними если бы слили меня заранее договарившийся ? просто в бан не попадают а попадают за дело я предупредил определенных играков что не стоит мстить  мне и написал что я сделал скрин чата где  они до начала игры решили меня посадить, вот это был бы слив игрока по не предвзятому отношению и что бы их не наказали я их предупредил и спас тем самым их от наказания.

19.04.2010 05:42:01

Ко вот скрин чата где данные игрока меня до начала игры решили меня слить http://s005.radikal.ru/i210/1004/46/132bc48803e9.png

Affliction
Аватар
Banned
9 
19.04.2010 06:00:39

сколько эмоций , но один флуд.
Я даю прову на влада, он кричит что я лже ком.
Кто маф? Тем более, добивание на 6 сек не оправдано.
В таких ситуациях всегда садят мафа, а не тот кто кричит лже ком.
Уж тем более в подобной ситуации чижи - не добивают, вскрывшегося кома за 6 сек до конца партии сливая ее.
Вывод, честный честный много пишет, что не меняет никакого отношения к делу.
Также хочется отметить фразу "свободен" после моей посадки данным товарищем.

Affliction
Аватар
Banned
9 
19.04.2010 06:51:29

Так же хочу заметить, что товарищ специально выкладывает неполные показания.
вот полный лог того места где он говорит, что я кобы сделал ход до вскрытия.
41:02 [Affliction1] =кто комммммммммммм?????????????????
41:22 [Affliction] to[VLAD_NV] МАФ ТУТ
41:25 [Danger_ player] to[VLAD_NV] ты спящий ком?
41:27 [Affliction] to[честный честный] за что?
41:38 [честный честный] to[Affliction] ты гонишь
41:42 [VLAD_NV] Чё-то партия какая-то......
41:44 [Affliction] to[честный честный] в чате я пошутил.
41:46 [VLAD_NV] Все отношения выясняют чё-то...
41:49 [честный честный] to[Affliction] кто тебе даст запрет, основания какие ?
41:54 [Affliction] to[честный честный] и не стали тебя лить.
41:56 [VLAD_NV] to[Affliction] Лжеком!!!!
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
42:07 [Affliction] to[VLAD_NV] МАФ ТУТ
1 Все видят, что прову просили(честный в постах выше сказал что не просили - врет)
2 41.22 я вскрываюсь. За долго до хода честного (врет опять)
3 41.38 заметим честный говорит что я гоню без всяких (из своих собственных соображений)
4 41.56, 42.00 вот только сообщения о лжекомстве, и даче левой проверки ( честный опять врет в показаниях КО)
и меня добивают на последних секундах.
Уважаемый КО хочу обратить внимание на то что, честный честный заведомо дает ложные показания. И утяжелить наказание.

19.04.2010 07:11:41

1)если ком находит мафа то ком чуть ли не первый ходит на данного м афа а тут ком нашел мафа да огласил ее в чат и сам же не ходит на свою же прову это как обьяснить  , 41:22 [Affliction] to[VLAD_NV] МАФ ТУТ, затем дают прову 41:56 [VLAD_NV] to[Affliction] Лжеком!!!!
42:00 [VLAD_NV] to[честный честный] ======ЧИЖ,
2) во вторых если посмотреть слово свободен - это означает отстань от меня и будь свободен , да я говорил что гонишь но по чату видно что  40:08 [Affliction] to[честный честный] сейчас я верю что ты чиж. Но просто не заходи к нам в партии больше плз пока я запрет не попрошу это что за бред он там нес, и еще скрин чата где данные игрока меня до начала игры решили меня слить http://s005.radikal.ru/i210/1004/46/132bc48803e9.png
3) в третих покажите мне где написано в правилах что на 6 сек ходить нельзя  а тут еще и говорят что он лжеком

19.04.2010 07:16:38

1)подача была на слив обьясняю коротко
-  41:22 [Affliction> to[VLAD_NV> МАФ ТУТ- это якобы прова да но сам же ком не пошел насвою же  проверку
- 41:56 [VLAD_NV> to[Affliction> Лжеком!!!! это дает понять что Affliction не ком а лжеком, значит надо было кричать что я ком но он этого не сделал и даже несходил
-42:00 [VLAD_NV> to[честный честный> ======ЧИЖ

2)  а придираться к словам без смысленно я не кого не оскорблял и не ругался
3) был заговор до начало партии слить меня я их остановил что напишу в слив за такое

19.04.2010 07:20:15

если ком находит мафа он обязан на этого мафа ходить но хода небыло и это обьясняет что Affliction лгал  что и подтвердил другой игрок что он лжеком, на каких секундах ходить это мое право я так думаю

19.04.2010 07:24:19

36:22 [Affliction] to[честный честный] в прямом нас тут много и все против тебя за добивания :), это была угроза что меня сольют и как один играк настраивает против меня всех это заговор и полнейший слив что показывает скрин

Affliction
Аватар
Banned
9 
19.04.2010 09:43:37

Опять много слов, что так нервничать, если не чувствуешь свою вину.
В ходе разбирательства человек, меняет свои показания, лгет КО и придумывает новые объяснения.
Единственный мой кося отсутсвие хода, что не приуменьшает ни в коем случае, вины товарища.
Бредни - про слив вообще смешны.
Ждем вообщем КО надеюсь демагогия не введет вас в заблуждение.

20.04.2010 20:56:07

Кома можно подать на слив за такую партию нашел мафа и не сделал на него ход, может Affliction играл в паре с мафами и не стал специально делать ход, и еще говорит что встрылся, комы так не вскрываются во первых я могу научить как надо вскрываться, а я много пишу потому что Affliction несет какой то бред что я слил партию, убил кома, и не предвзятое отношение к игре , я уже устал обьяснять ему я не сливал а если чел не понимает этого как ему еще обьяснить, сам признался что ход не сделал а это слив чистой воды с его стороны скрыл в игре мафа и покрыл его

ЗвездоМать
Гость
21.04.2010 00:23:28

Стоп флуд!!!

Цитата

дискисировать

отправляйтесь в асю.

Affliction, почему не предприняли попыток посадить проверенного Вами же мафа, а предпочли продолжить светскую беседу с честным честным?

честный честный, Если Вы посадили Affliction только потому, что он не сделал ход на проверку, то почему Вас не смутило, что VLAD_NV тоже как-то не торопится ни с проверкой, ни с ходом на "лжекома"? Почему в решающий день Вы решаетесь на добивание? Причем добивание именно того игрока, с которым всю партию препирались?

21.04.2010 02:32:10

в начале  первому шепнули [ОМОНОВЕЦ] Envy что-то шепнул Affliction  это  вызвало у меня подозрения может мафы без аси играли и   решили сделать изменение кого бить , а днем  требовали проверок и тут Affliction говорит 41:22 [Affliction] to[VLAD_NV] МАФ ТУТ но заметим что хода нету на этого мафа, затем 41:56 [VLAD_NV] to[Affliction] Лжеком!!!!
42:00 [VLAD_NV] to[честный честный] ======ЧИЖ, я думаю сначала ему шепнули , потом он лжеком говорит на игрока маф и не ходит  и посмотрел на первый день голосования там Affliction дал второй голос ЛенаКл  в большенстве случиях мафы присоединяются к голосам дают 2,3,4 голос и я решился на добивание .  А  почему меня не смутило что VLAD_NV  так поздно дал прову потому что он вскрыл чижа а не мафа иногда комы молчат если чижа вскрывают и я сам так делал , вот если бы на его прову или на него пошли бы то он бы сразу бы начал орать что он ком и где его проверка  , а вот если бы VLAD_NV  крикнул на кого нибудь маф то я бы воздержался бы от голосования

21.04.2010 03:00:00

я ходил на шептуна и на лжекома, чиж не стал бы орать на VLAD_NV маф зачем? а похоже было что маф Affliction дает проверку сам не ходит а ждет когда большенство пойдет на его проверку что бы потом присоединится к голосам  это выглядело так,  вот я и решился на добивание.

А VLAD_NV видит что на него дают проверку маф и  тут же решает вскрыться что бы его не убили он дает другую проверку  на меня а я действительно чиж и я естественно верю   VLAD_NV и решаю спасти можно так сказать второго кома пока его кто нибудь не добил

21.04.2010 03:07:15

а почему VLAD_NV не пошел на Affliction может поздно увидел лжепроверку а может поспешил написать что он лжеком и давать сое реальную проверку , я бы тоже так сделал лучше сообщить что он лжеком и дать свою проверку нежели пойти на лжекома потому что игроки видят проверку [Affliction> to[VLAD_NV> МАФ ТУТ и тут же VLAD_NV ходит на кома естественно VLAD_NV бы убили бы

ЗвездоМать
Гость
21.04.2010 07:28:49

честный честный, заявка, поданная по форме, клеветой не является ©
Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
флуд в ветке Карательного Отдела.

Цитата

VLAD_NV видит что на него дают проверку маф и тут же решает вскрыться что бы его не убили он дает другую проверку на меня а я действительно чиж и я естественно верю VLAD_NV и решаю спасти можно так сказать второго кома пока его кто нибудь не добил

А вот эти слова уже смахивают на дачу ложных показаний, ибо :

Цитата

за 3 секунды, прошедшие между словами VLAD_NV и Affliction, Вы ну никак не могли, не то что проанализировать это событие, но и даже увидеть саму лжепроверку.
Плюс ко всему, поведение VLAD_NV ни на грамм не было более "комиссарским", чем у Affliction. Не будет комиссар в решающий день ждать лжекома, чтобы соблаговолить объявить проверку.

Так чем же Вы руководствовались при посадке комиссара, если не личной неприязнью??

Из лога ясно видно, что у вас с Affliction разгорелся конфликт.

Цитата

42:26 [честный честный] to[Affliction] свободен

и эти Ваши слова только подтверждают нескрываемое негативное отношение к игроку.

Итак, если даже Вас кто-то грозился сливать (чего, кстати, не было сделано ни одним из обещавших), если Вы не доверяете словам кома, если Вам кажется, что комиссаром является другой человек - все это НЕ является причиной добивать! Вы чиж  и Ваша задача - разобраться в логе и, не торопясь никуда, принять единственно верное решение.

Affliction, понимаю, гораздо интереснее обсудить с честным честным проблему банов, сливов и клеветы. И уж куда важнее, чем сообщить в переход (или хотя бы сразу после хода мафов) проверку и призвать чижей к посадке мафа. В следующий раз, когда захотите подискутировать на возвышенные темы, будьте добры, пройдите на более подходящие для этих целей ресурсы.
И кстати, посадка игрока по неигровым мотивам (в частности, месть за предыдущую партию) карается по п.3.1. ЗоС. Имейте это в виду.

Вердикт:
Игрок честный честный признается виновным по п.3.1. ЗоС и, учитывая отягчающие обстоятельства  (флуд в ветке Карательно Отдела), ему выносится строгое предупреждение.

Дело закрыто.

P.S. Недельная форумная молчанка в ветке КО игроку честный честный за злостный флуд.