Какое у тебя любимое время года?
Хм...ну наверное это Лето, во время этого времени года можно хорошо отдохнуть,сьездить на море,покуражить и не думать не об учёбе не о чём)))
Люблю себя..!
Какое у тебя самое любимое место, где ты любишь проводить время?
Какое у тебя самое любимое место, где ты любишь проводить время?
Ой, в кафе люблю с подружкой сидеть)) На пляжу люблю загорать)) А ваще любимое место это во сне,не знаешь где окажешься этой ночью)))
Люблю себя..!
Тогда сладеньких снов ;)
Ой пасяб, приходи сюда завтра ,может не разгадают ещё побеседуем)) Как никак 30 маф ещё получилось за беседу со мной
Люблю себя..!
Почему ты решила стать автором?))
Мимо проходила..))
Какой твой любимый цветок?
Мимо проходила..))
Сколько цветов в радуге?))
Мимо проходила..))
Почему за угаданную песню дают 30 маф, а за данетку - 40?)
Мимо проходила..))
Какую бы хрень у тебя еще спросить?
Мимо проходила..))
Город не спит, город живёт,
Время безжалостно движет вперёд
Я так устал от суеты,
Еду, где сбудутся мои мечты
Тёплое море жёлтый песок и жара.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Почему ты решила стать автором?)
Ой опять этот вопрос)) , чесно всё получилось внезапно, отписалаьс на карусели думала не возьмут,а меня взяли...
Ну наверно эо роза, красивые колючие на длиной ножке,и как наверно и по всем девушкам))
Ой мне щас трудно соображать) тока встала, вроде как семь ,но могу ошибаться))))
Хм....этот вопрос надо спрашивать не у таких смертных людей как я)) а у тебя кто там на небе))
Незнаю,что угодно спрашуй,я не против)) А то сижу скучаю(( И ваще я хочу чтоб пошёл дождь(( чтоб я слышала как льёт за окном((
Я так устал от суеты,
Тёплое море жёлтый песо]
Ой опять этот вопрос)) , чесно всё получилось внезапно, отписалаьс на карусели думала не возьмут,а меня взяли...
Ну наверно эо роза, красивые колючие на длиной ножке,и как наверно и по всем девушкам))
Ой мне щас трудно соображать) тока встала, вроде как семь ,но могу ошибаться))))
Хм....этот вопрос надо спрашивать не у таких смертных людей как я)) а у тебя кто там на небе))
Незнаю,что угодно спрашуй,я не против)) А то сижу скучаю(( И ваще я хочу чтоб пошёл дождь(( чтоб я слышала как льёт за окном((
Я так устал от суеты,
Тёплое море жёлтый песок и жара.
к и жара.
нет
Люблю себя..!
А че это ты специально для меня 2 раза повторяешь?
Мимо проходила..))
Может тебе в толчке воду поспускать?
Мимо проходила..))
А эта песня случайно не состоит из одних междометий, типа "ай", "ой", "ну" и "ога"?)))
Мимо проходила..))
О! С количеством цветов ты верно спросоня определилась, их 7. А теперь вопрос на засыпку - а какие цвета в радуге?
Мимо проходила..))
Ты тут что имела ввиду вообще?
Мимо проходила..))
Может тебе в толчке воду поспускать?
Можно у меня вот щас горе,вишь муж маский на развод подал А слёз та нету Ура я свободна:)
А эта песня случайно не состоит из одних междометий, типа "ай", "ой", "ну" и "ога"?)))
Ога, песьню придумали дауны они просто другие слова не выговарвали поэтому решили петь на междометьях и я не вижу тут ничего плохого))
Люблю себя..!
О! С количеством цветов ты верно спросоня определилась, их 7. А теперь вопрос на засыпку - а какие цвета в радуге?
в радуге наверно будут такие цвета как, жёлтый, голубой, феолетовый, касный,зеленый , не помню дальше)))
Ты тут что имела ввиду вообще?
Я имела ввиду не от меня зависит цена мафов за угаданую песьню)) Тихо на ушко скажу ,пойди у Метели спроси почему 30,а не 40 )))
Люблю себя..!
А чего это ты один вопрос пропустила, а?))
Мимо проходила..))
Можно у меня вот щас горе,вишь муж маский на развод подал А слёз та нету Ура я свободна
Что случилось?
Мимо проходила..))
А чего это ты один вопрос пропустила, а?))
Какой?)) Вроде а все отвечалала(( Вроде ещё не вечер сижу тут трезвая,а уже вопросы пропускаю((
Что случилось?
Он мой рот туалетом назвал Но ничего страшного,что не делается,то делается к лучшему)) И на моей улице будет праздник))
Ну и с кем мне говорить?
Со мной конечно)) Довай побеседуем как у тебя дела)) Чей ты все таки мультик)) надеюсь за такие разговоры мне не влетит)))
Люблю себя..!