У кого нибудь получалось решить хотя бы раз свои вопросы по обжалованию действий авторитетов (кроме Карательного Отдела) путём отсылки жалобы на avtoritet@mafiaonline.ru ?
km911, ну что Вы такой нетерпеливый. Человеку сейчас не до вас)))) Ему воспитанием ребенка нужно заниматься
Званес жаловался на МА, и его дело рассмотррели) ну или наоборот)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ему воспитанием ребенка нужно заниматься
Так уж повелось, что человек, уходящий в длительный отпуск, не важно по какой причине, оставляет вместо себя заместителя. На мой взгляд, очень разумная традиция.
Званес жаловался на МА, и его дело рассмотррели) ну или наоборот)
Нет, высылал поправки к законам
Нет, высылал поправки к законам
а ты уверен что их рассмотрели?:)
Ty taki udivishjsja km no u menja poluchilosj:)
Ja podal protest protiv avtora shamana tak kak on nakazal menja kogda ja slegka sjazvil v ego adres xotya boljshinstvo avtorov otneslosj by k etomu s jumorom i v to zhe vremja ostavil bez posledstvij prjamye oskorbleija v moj adres i v adres drugix igrokov so storony igroka iz svoego klana. Moj protest byl rasmotren i fiolet smenilsja u shamana na zelenku.
Арцах -Армения!!!
Armenia, ты не поверишь, но это тупо совпадение)
Но если тебе приятнее думать, что это твою жалобу рассмотрели - то пусть оно так и будет .
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
а ты уверен что их рассмотрели?
На форуме же их приняли в итоге
На форуме же их приняли в итоге
не видел:)
Ty taki tozhe ne poverishj no moju zhalobu realjno rasmotreli vynesli reshenie napisali mne otvet v kotorom chernym po belomu bylo napisano chto moja pretenzija rasmotrena prinjata obosnovannoj i Shamana za narushenie prinjato resheni nakazatj putem ponizhenija.
Арцах -Армения!!!
Vot moja pretenzija i otvet na nee
Мариза свое наказание получила.
Шаман понижен на две недели.
20 января 2010 г. 13:00 пользователь benks benks <benks@list.ru> написал:
Требую наказать данного автора путем понижения его должности и запрета ему давать мне наказания
предвзятое отношение данного автора мне за фразу кинутую в игре Прости я не знал что твой напарник тормоз он дал 30 минут
а игроку Mariza за фразу козлы вы все не дал наказания
Мне молчу в 30 минут он обосновал тем что не терпит когда его тормозом называют а маризу не наказал так как она козлами обозвала тех кто садил его Шамана и меня в особенности, ибо меня как сама призналась в той же партии терпеть не может. На лицо предвзятое отношение и использование своих авторских возможностей в личных целях. За мнимое оскорбление в свой адрес он дал мне 30 минут а за явное оскорбление меня и других игроков не наказал ибо оно было сделано в его пользу
Арцах -Армения!!!
Tak chto dorogie kritiki teperj vy dolzhny pomenjaj svoj vopros napishite tak xotya by Rasmatrivajutsya li chji to eshe pretenzii okromja kapriznogo i skandaljnogo Armenii
Арцах -Армения!!!
У кого нибудь получалось решить хотя бы раз свои вопросы по обжалованию действий авторитетов (кроме Карательного Отдела) путём отсылки жалобы на avtoritet@mafiaonline.ru ?
Получалось.
=)
Получалось.
И на меня жаловались через почту))
..если у нас есть настоящее море.
Конечно ж!
Clyte:
не буду тебя разочаровывать, я ж неадекватное существо, как ты сказал, то, пожалуй, я откажу тебе в рассмотрении данной жалобы.
Ну значит и у меня есть шанс получить какой-то ответ
Ti skoree vsego ne polu4ish otveta:)
Я даже знаю о чём идёт речь.
Вот она, тупая цель подгадить ближнему
Вот она, тупая цель подгадить ближнему
Вань, а с каких пор КМ стал для тебя ближним? Или я чего-то не знаю?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
мне кажется что Ваня палитЦЦа уже в каждой теме...)) жесть)))))
Ty taki tozhe ne poverishj no moju zhalobu realjno rasmotreli vynesli reshenie napisali mne otvet v kotorom chernym po belomu bylo napisano chto moja pretenzija rasmotrena prinjata obosnovannoj i Shamana za narushenie prinjato resheni nakazatj putem ponizhenija.
{futura}
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Вань, а с каких пор КМ стал для тебя ближним? Или я чего-то не знаю?
Ни с каких, слава богам )
Слово ближний употреблялось мною не в том контексте, что ты подумала.