Предагаю сделать переходм между ходами мафии и честных 12 секунд, что бы ком успевал говорить провы!!!!
да в последнее время провы не проходят, что очень обидно
Toss a coin to your witcher.
Вообще, я так понял, это связано с введением нового чата. Но вы знаете, я блин не верю, что с новым чатом нельзя сделать такой же переход как раньше. И не надо разводить тут демагогию по поводу того, что если типо оперативно обновлять итд итп, то можно успеть и попасть. Да можно, если повезет. Тока для этого оперативного обновления не мешало бы вначале сервак нормальный сделать, без лагов, а потом уже говорить что можно, а что нельзя. Ваще бред полный сделали. Мало того, что лагает, так еще и без перехода терь играем))) Полный экстрим!)) Кароче задрало реально. Верните переход!!!!!!!
Предлагаю начать сбор подписей, все кому надо, вписывайте себя и обновляйте сразу же список:
1. Artem_0707
2. Nikolson_M
3. Michael Corleone
P.S.
говорить провы!!!!
Нету такого слова в русском языке!!! Есть слово ПРОВЕРКИ! В школу нужно ходить, а не в мафию играть!
Боремся с безграмотностью на мафияонлайн.ру!
I will take what is mine with fire and blood!
Предлагаю начать сбор подписей, все кому надо, вписывайте себя и обновляйте сразу же список:
1. Artem_0707
2. Nikolson_M
3. Michael Corleone
4. llО_оll
P.s.
Тока
Тока - это слово "ток" в родительном падеже. В данном контексте его следует заменить на слово "только".
а потом уже говорить что можно, а что нельзя.
После слова "говорить" будет стоять запятая, т.к. далее идет придаточное предложение "что можно".
Ваще
Вообще
терь
Как я понимаю, однокоренными словами для слова "терь" будут тёрка, трение и стирка. К игре без перехода это имеет весьма и весьма косвенное отношение.
Боремся с безграмотностью на мафияонлайн.ру!
Нефиг семёрки гонять. И не нужен такой переход будет. Учитесь скрытыми общаться
Влад, мир меняется каждый день, и быть твёрдым , значит сломаться, гибкость тебя не прогнёт и не сломит. Прикинь все бы игнорили нововведения в развитии цивилизации в том или ином проявлении? Или послали бы в опу все реформы русского языка? Хотя что тут говорить у вас чисто семейная старая закваска, которая отображается на твоём характере и это уже не традиция, а именно закваска, перебродившая.
Я против перехода
1. Artem_0707
2. Nikolson_M
3. Michael Corleone
1. Artem_0707
2. Nikolson_M
3. Michael Corleone
4. llО_оll
5. European
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
1. Artem_0707
2. Nikolson_M
3. Michael Corleone
4. llО_оll
5. European
6. Огонек
1. Artem_0707
2. Nikolson_M
3. Michael Corleone
4. llО_оll
5. European
6. Огонек
7. Angel_Melany
А мне просто делать нечего Я за!
De die in diem.!
Я всегда попадаю в переход, уж не знаю, почему у вас с этим проблемы) А за мафа, убиваешь и КОМ, как назло успевает крикнуть прову( а вы ещё 12 сек хотите
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мда... как страшно жить (с)
Открывая тему "Переход" я думал тут наконец то ктото предложит упразднить его, сделать НУЛЕВЫМ. От того что он станет 12 секунд, лучше играть не станете
фиоретто, начинай собирать голоса за упразднение перехода
А за мафа, убиваешь и КОМ, как назло успевает крикнуть прову(
:):)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
кхм, я с takotorayaeva согласна, сделаете 12 секунд-и мафии станет значительно тяжелее играть, так хоть возможность есть убить быстро и не увидеть проверку в чате)
Майк, ты всегда всё успеваешь, а ну кыш отсюда))
фиоретто, начинай собирать голоса за упразднение перехода
Не вижу в этом надобности) Я собственно и пишу что "ктото предложит", ибо я сам не в состоянии доказать почему должен быть НУЛЕВЫМ переход, даже точнее не доказать, а убедить ту массу которая не способна без него играть
ну и что?вы думаете что сча вам сделают?
а вы как думаете?:)
I will take what is mine with fire and blood!
Вот и кончилась моя молчанка!!!
Те кто за молодцы, те кто против тоже, а тему можно закрыть....
Всё равно никто ничего менять не будет