В общем не замысловатый конкурс под названием "Бесплатный пиар для Lese4ki"
Суть в следующем, нужно написать небольшой некролог о персонаже под ником Lese4kа. Знаете вы ее или нет значения не имеет, действие может проходить как прошлом так и в будущем времени. Каждый в меру своей фантазии... С описанием жизненного пути итд...
Условия некролога:
1. Должно быть очень смешно.
2. Не должно содержать оскорблений и обсуждения игры.
3. Начинаться должен рассказ Lese4kа была удивительным человеком.
4. Желательно объемный текст
Условия конкурса:
Время на конкурс 4 дня банк 1000маф
1 место - 400маф
2 место - 300маф
3 место - 200маф
4 место - 100маф
Для розыгрыша банка должно быть написано ни менее 10 некрологов...
З.Ы. пожалуйста без флуда
некролог?{wow} а не рановато ли?
ms_balon, как ты мог..
Считаю что Данная тема является а) провокацией конфликта. б) игрок пытается тут меня похоронить. в) я оскорбилась.
Балон считаю тебя просто глупым человеком после создания такой темы. Купи себе мозг.
Всем тут отписавшимся удачи.
Тему треьую закрыть. Балона можно не наказывать. За глупость не наказывают.
Lese4ka, а ты в курсе, что если про тебя распространяют такие слухи (ну о смерти или болезни), то ты будешь жить долго и счастливо!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я надеюсь.. но это плный треш.. Балон специально для тебя и на весь форум напишу что я жду результатов биопсии. Может хоть теперь до тебя дойдет какой ты мудак (арест прошу не ставить- имею полное право так сказать )
Предыдущее прошу стереть кроме последнего предложения
У Балона только молча во флуде спала, не долго он успел продержаться
Кстатии по поводу созданий конкусрсов могу предложить Балону пару отличных специалистов из креотивного отдела, дорого) а то, что не тема, то потухнет, то погаснет
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
О ева (пишу спецом с маленькой буквы имя) ты уже стажер мои поздравления:)
болоночка, ты прежде чем пишешь думай своей головушкой что ты пишешь. а если ты сам не в состоянии подумать можно ли что-то писать или нет, то спроси у людей
Раз Лесечка против существования данной темы, то она перестает существовать.