Lese4ka
Диночка
Оставшись ЕДИНСТВЕННЫМ комом ничего лучше не придумала как крикнуть на ВСКРЫТУЮ маню "БОСС" в свой ход. После чего сразу была предупреждена маней что она труп. Пров она даже после этого не сказала . Хотя у нее по мимо меня яко бы босса была еще одна прова. И того комиссар убита. Я естественно посажена. ЧИжы проиграли. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ Результат - Я не добрала очков из за глупости кома. Нелогичность действий на лицо.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1355698
2.3. ЗоС
Не нужны
Когда ком вскрылась, я этого не видела, все начало партии я провисела.
Когда наконец отвис фрейм я попала в игру,комиссар был уже посажен. Я - Сержант.
Итак.. я в спешке,чтобы опять не повис фрейм проверяю Лесю,опять же т.к. не видела что она вскрылась,да есть лог,но я решила не терять не секунды времени, нажимаю я на лесю, и тут фрейм сначала становится белым,не на долгое время,потом начинает вверх-вниз,вверх вниз,четко картинки я не разбираю,но точно видно что это картинка не врача и не чижа,тут возникает мысль что это БОСС. Я на радостях ору проверку,но все смеются и пишут что там маня. Я пишу лесе что я ком,и как я уже поняла с картинками произошла ошибка,а я уже в морозе и ничего не успеваю поделать(((.
Да, признаю свою вину.Перепутала, так перепутала,я все же не 1лвл, не 2ой, поэтому..жду наказания!
Lese4ka, роль маньяка является нейтральной и то, что Вы не добрали очков не может вменяться в вину ни чижам, ни мафам. В данном случае, комиссар, дав на Вас неверную проверку, никак не противоречила логике партии, ибо честным жителем Вы не являетесь. Так же, как и посадка вскрывшегося маньяка не считается сливом.
Проверки не последовало из-за мороза, что Вы ещё хотите?
Вердикт:
Игрок Дино4ка оправдана по п.2.3. ЗоС
Дело закрыто.