1. Кошмар_Фредди_Крюгера
2. Весна
3. слив ИГРА №: 1356033, в итоге мафы выиграли
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1356033
Я был комом, Весна - была моя первая прова, о чем ей и сказал, также сообщил чтобы ходила последней, а во время хода даже указал ей мафа на которого нужно ходить, но в результате непонятных её действий - ход бы сделан против чижа.... чижа мафы быстро посадили, меня убили и выиграли...
5. пункты 2.1, 2.3, 3.6
don Andrii, скажу второе: тот, кто флудит в ветке и разжигает конфликт, вероятно скоро получит форумную молчанку.
..если у нас есть настоящее море.
Под паспортом игрок Сонька ЗР. Приглашение выписано.
no problem :-) ти почитай што он написал, как ето назвать ?
да в такой ситуации 10 лвл ошибаютса , а он говорит штоб 5 слущалась 2.
Какие тут вопше показания давать? да сорри што непослушалась гуру етой игри.
don Andrii, я где-то утверждаю, что это слив? без вас разберемся, недельная форумная молчанка.
Так могу сказать следующее,я запуталась ,кто ком был. Было две провы , одна на чижа убитого,другая на меня. Я просто не поняла кто ком.
Прошу не банить,но наказать по всей строгости,если правила игры таковы.
Ленука спасибо,за разбирание таких дел.
Прошу еще понять время позднее мозги на бикрень уже были.
Кошмар_Фредди_Крюгера
02:05 [don Andrii] to[BadGirl] ---чиж
во время ночи так могут лжекомить и чижы. Имейте ввиду. И потом don Andrii не утверждал, что он комиссар после вашего вскрытия. А вы даже не сделали ход.
Далее вы приходите к ситуации 2+3
Это двое честных и трое неизвестных, среди которых 2 мафа
Подробнее описано [a href=http://mafiaonline.info/wiki/2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_3]здесь.[/a]
Комиссар и проверенный чиж неправильно сыграли и проиграли. Вам надо было сажать третьего, то есть грига, и в следующий ход также, тогда бы выиграли в 90%, а 10% приходятся на случай, когда don Andrii сажает напарницу.
Сонька ЗР, в игре нужна собранность и внимательность. А в игре за чижей иногда похвальна неторопливость и взвешенность решений.
Совместные партии Сонька ЗР и don Andrii проверены, подыгрыша не обнаружила.
Вердикт:
Игрок Сонька ЗР оправдана по п. 2.1., 2.3., 3.6.
Дело закрыто.