понаблюдала я здесь
столько заявок в сливы, ёёёёёёё)
ладно ещё заявки по 2 пункту, или чему там, когда информация о ролях и состоянии игрока сливается) но такие!)
мне вот интересно, когда "слившему" впаивают аресты или предупреждения, написавший заявку что чувствует? удовлетворение?) или это всё миссионеры в массы чистый да светлый разум несут?)
или большинство заявок пишется сразу же после партии и в ярости?)
страшно играть, товарищи, страшно
зависнет фрейм, не увидишь ор "кооооооом", ткнёшь-и всё, добрая душенька какая накатала в тебя уже в слив
будем проще)
надо знать где, когда и с кем )
а то беспорядочная игра - небезопасна)
War does not determine who is right. Only who is left.
ejat, к сожалению, это так((
они только и ждут,что ты споткнешься, чтоб забросать тебя камнями..
а то беспорядочная игра - небезопасна)
За безопасную игру!
они только и ждут,что ты споткнешься, чтоб забросать тебя камнями..
Не знаю, кто там ждёт, но когда ты за кома находишь мафию, а садят тебя или чижа далеко не нолики, а после партии, критику не воспринимают и замечания и в лучшем случае скажут "мол, это всего лишь игра", а в худшем, пошлют в пешую эротическую прогулку, то тут не только в слив хочется написать, а ещё взломать перс Звана , чтоб забанить пол мафии)
Ну у меня ярость где то 5-10 минут после партии, за это время Звана взломать не получается, поэтому только заявка в сливах))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
тут не только в слив хочется написать, а ещё взломать перс Звана
а давайте взломаем Звана
Ну у меня ярость где то 5-10 минут после партии, за это время Звана взломать не получается
Ева, мы поможем {laugh}
а давайте взломаем Звана
У меня Благородные цели, надругаться над нубами, а потом честно вернуть обладателю) В целости и сохраности)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ева, предлагаю без-воз-мезд-но за Схимвалла
мне за Державу обидно
Не знаю, кто там ждёт, но когда ты за кома находишь мафию, а садят тебя или чижа далеко не нолики, а после партии, критику не воспринимают и замечания и в лучшем случае скажут "мол, это всего лишь игра", а в худшем, пошлют в пешую эротическую прогулку, то тут не только в слив хочется написать, а ещё взломать перс Звана , чтоб забанить пол мафии)
Ну у меня ярость где то 5-10 минут после партии, за это время Звана взломать не получается, поэтому только заявка в сливах))
ППКС (кто не знает - Подписываюсь Под Каждым Словом)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Теперь я предпочитаю не играть с незнакомыми людьми, потому что хз - кто кому там сливает/подыгрывает. Причем одна пара сливщиков может спокойно играть с другой парой сливщиков, тут борьба не мафии против честных, а кто кого удачнее пересольет
Eberybody lies © работает на 100%
С другой стороны запретишь подачи в сливы от обиды - не найдёшь потом настоящих слифщиков. Многим просто обидно, что кому-то слили проверку, и поэтому они проиграли. Потом найдёшь ещё 4 таких партии и фбан
..если у нас есть настоящее море.
Многим просто обидно, что кому-то слили проверку, и поэтому они проиграли.
за это я сама в сливы рада стараться строчить)
но нынешние заявки бывают такие, что кажется-народ обделяют в чём-то)
но нынешние заявки бывают такие, что кажется-народ обделяют в чём-то)
Это полбеды, обделённый народ обычно стучит в аську и рассказывает в нецензурных выражениях, какое ты гавнэ
..если у нас есть настоящее море.
da ladno, vobshe davno pora zakritj etu vetku - zjalobi i slivi, serjozno.
xotja ozidaja nachalo partii mozjno pochitatj i posmejatsa nad temi kto sazdajot eti zajavki
jescho pridumali - porcha igri eto vobshe nonsens ))
nu poskoku naverno etu vetku nezakrojat, to predlozenije takoje :
jesli ti podal neobosnovannuju zjalobu, to tebe dajut arest minimum na 1 mesjac.
uverjaju posle etovo kolichestvo zjalob sokratitsa na primerno 90% ))
sorry za translit