rusel
Игрок
8 
17.04.2010 08:20:21

Чудо

Чудо

1.Руслан
2.Чудо
3.комиссар выдает мафа за чижа-проверку
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1347149
5. п.2.3

Комиссар проявил халатность

ЗвездоМать
Гость
20.04.2010 18:27:39

Re: Чудо

Re:Чудо

Приглашение выписала.
Ждём-с

Чудо
Аватар
Игрок
5 
21.04.2010 10:16:50

А вот я и пришла=)

Действительно халатность на лицо, отрицать было бы глупо! С мной такое впервые! Будучи комом проспала свой ход и ничего умнее не придумала как крикнуть непроверенную прову))) почему то была более чем уверена, что там действительно чиж... партию слила.... каюсь

Постараюсь такого больше не повторять или на крайняк делать вид, что прова была убита ночью...

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

ЗвездоМать
Гость
22.04.2010 10:46:07

На данный момент имеются основания подозревать подыгрыш игроку Пантерра, посему выписывается запрет на совместные партии. При нарушении запрета пойдут аресты.

Чудо и Пантерра, отдохните друг от друга, пока я ваши партии посмотрю.

ЗвездоМать
Гость
22.04.2010 13:40:57

Чудо, расскажите пока, по каким таким причинам Вы

Цитата

была более чем уверена, что там действительно чиж

И если уж Вы проспали свой ход и лжекомите  на непроверенного, то зачем так уверенно утверждать?

Цитата

09:02 [Чудо] to[B_O_S_S] to[peper] мафыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Чудо
Аватар
Игрок
5 
23.04.2010 10:59:00

Цитата

На данный момент имеются основания подозревать подыгрыш игроку Пантерра, посему выписывается запрет на совместные партии. При нарушении запрета пойдут аресты.

Чудо и Пантерра, отдохните друг от друга, пока я ваши партии посмотрю.

Не вижу ни каких оснований для выставления запрета, тем более не доказанного! Вы в курсе, что запрет может ставиться только после признания вины игроками или же при их явном сговоре?  Ваши действия сейчас противозаконны!

Цитата

Чудо, расскажите пока, по каким таким причинам Вы
была более чем уверена, что там действительно чиж

я часто полагаюсь на свою интуицию и, как вы можете посмотреть по моим партиям, часто первым ходом даже тыкаю именно в мафа!!!!

Цитата

И если уж Вы проспали свой ход и лжекомите на непроверенного, то зачем так уверенно утверждать?
09:02 [Чудо> to[B_O_S_S> to[peper> мафыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

То что я творила в этой партии объяснить не смогу, потому что партия изначально как то не задалась))) Какой либо подыгрыш игроку Пантеррра отрицаю!!!

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

ЗвездоМать
Гость
23.04.2010 22:39:43

Чудо, давайте Вы не будете мне рассказывать о моих правах и, тем более, не будете учить меня разбирать дела.

При просмотре  совместных партий с игроком Пантеррра подыгрыша обнаружено не было, посему запрет снят.

По данной конкретной партии:
Если уж ВЫ проспали свой ход и наступает критический день, то настолько уверенное лжекомство неуместно, ибо может привести к отрицательному результату ( что и произошло ). Ничто не мешало Вам перед смертью не кричать на непроверенных игроков - МАФЫ, а сказать истинную проверку и признаться в пропущенном ходе. Радует, что Вы не отрицаете своей вины, и это даёт надежду, что больше поступать таким образом Вы не будете.

Вердикт:

Игрок Чудо признается виновной по п.2.3. и ей выносится предупреждение.

Дело закрыто.