1.FatalisT
2.Lady_Paradise
3.В решающий день вместо того, что бы посадить проверенного мафа, пошла на чижа. Итог, поражение в партии.
56:58 [Lady EL] to[Totti] муууууууууужжжжжжж ты бяяяяяяяяяякааааааа!!!!!!!!!!!!
ОМОНОВЕЦ] Сержант Lady EL убита
[ОМОНОВЕЦ] Lady_Paradise xочет отправить в тюрьму malela
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар malela отправлена в тюрьму.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1348449]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1348449[/a]
5.2.3
Приглашение выписано.
..если у нас есть настоящее море.
Извините,но я не понимаю скрытые провы...мало ли что она имела ввиду обращаясь к мужу.
и тем более не Леди комом была....а других пров от кома не было....всегда не понимаю ваши скрытые
О партии,что она проиграна,якобы из-за меня,начну тогда по порядку.Во первых,это была свабедная партия.В ней велись поздравительные разговоры.Говорить мог кто угодно,что угодно и не касающееся данной партии.На то она и свадебная.Далее.С самого начала игры,именно FatalisT повел себя не правильно.Благодаря своей прозорливости он посадил вдб.
49:28 [FatalisT] СЕРЖАНТ!
49:33 [FatalisT] Вы слепые или тупые?
50:27 [FatalisT] За мной сажаем
50:37 [FatalisT] А то вы сейчас и кома найдете.
Именно по этой причине,маньячка,которая хотела сажать Городецкого посадила его.Смотрим дальше.
55:35 [ladysvettik] to[север] мафкаааааа
55:36 [север] to[malela] маффффффффффффффффф,проверка
и дальше.
56:16 [Totti] to[ladysvettik] светиг мафит!!!
Проверки кричал кто угодно.
И на счет убийства кома,а не проверенного мафа по скрытой.Во первых я ее не заметила.Точнее я не подумала что это проверка.
57:37 [malela] 00:57 [Lady EL] to[Totti] муууууууууужжжжжжж ты бяяяяяяяяяякааааааа!!!!!!!!!!!!
Но написано это сразу после моего хода.А то что писала сама Lady EL,в моем чате не было видно.Извините,но если чат выдает информацию,откуда я могла подумать,что отдельные моменты в нем могут отсутствовать?
[ОМОНОВЕЦ] Lady_Paradise xочет отправить в тюрьму malela
57:37 [malela] 00:57 [Lady EL] to[Totti] муууууууууужжжжжжж ты бяяяяяяяяяякааааааа!!!!!!!!!!!!
57:47 [Lady_Paradise] to[Lady EL] ойййй это скрытая???
57:53 [malela] to[Lady_Paradise] Ты что делаешь? прову не видела???
Как видно из этого отрывка,я ей сразу ответила:58:24 [Lady_Paradise] to[malela] НЕТ НЕ Видила
58:46 [Lady_Paradise] to[malela] я скрытые никогда не вижу
И уж конечно я никак не могла подумать,что malela ком.В данном случае я думаю,что в той ситуации,когда ее выносят,не надо было копировать проверку убитого сержанта,а надо было самой уже вскрыться и тогда может смогла бы сделать еще одну проверку.И что самое главное,если бы FatalisT был внимательным игроком,а не просто раздувал пожарище на пепле,то он заметил бы,что это был конец партии и в ней осталось три бандита,ком,я и мороз.Так что выиграть чижи,пойди я правильно на скрытую проверку,все равно не смогли бы.
Lady_Paradise, это все конечно да, конечно так, куча лжекомов, куча лжепроверок...как сложно жить) Но когда ком (или сержант) умер и начинается решающий игровой день, где каждый ход - решающий, то можно "открыть глазки" (и лог) и посмотреть, что же перед своей смерти говорил сержант. А говорил он:
56:58 [Lady EL> to[Totti> муууууууууужжжжжжж ты бяяяяяяяяяякааааааа!!!!!!!!!!!!
FatalisT, я никогда не понимаю скрытые проверки.Кажется я об этом писала не один раз.Это первое.Второе,зачем мне открывать глазки в конце партии,когда осталось 6 игроков,трое бандиты,мороженный чиж,я и ком.То есть в этот ход было трое бандитов против двух честных.Так что с глазами у меня все в порядке,а вот раньше.чем подавать заявку,посмотрел бы,мой ход был решающим или нет.А вот то,что по твоему лжесержантскому хожу сразу была посаженна вдб это я видела.А так,то ты своим: 49:28 [FatalisT] СЕРЖАНТ!
49:33 [FatalisT] Вы слепые или тупые?
мог раскрыть кома и настоящего сержа,ты об этом даже не подумал.А стоило бы в следующий раз,когда сливаешь игрока,не зная какая у него роль,да еще на первом ходу,сперва хорошенько подумать.Может как раз она и была бы настоящим сержем.
Если ты внимательно посмотришь лог, то увидишь, что было 3 мафа и 4-ро честных (один в морозе). Или ladysvettik, или KSююю. А следовательно если бы ты пошла на проверенного мафа, а ни куда тебе вздумалось, то был бы омон и шансы на победу. Но тебе вздумалось не сажать проверенного мафа и тем самым лишить чижей оставшихся шансов на победу.
з.и: то, что ты не умеешь читать скрытые проверки это твоя личная проблема. Проверка была очевидной и не требовала особых умственных способностей для того, что бы понять, что Тотти был мафом.
Я так поняла,что все ходили кто куда,проиграли партию,а я отвечаю за всех кто сыграл не правильно?И то как сыграл с самого начала тот,кто обвиняет меня,что я якобы слила эту пратию.И может еще кто?А то,что от моего хода исход партии не имел другого результата,это еще никто не понял?Может давайте тогда разберем всех кто ходил на обум Лазаря?И кома,который все боялся вскрыться и дать нормальную проверку.И чижа,который на первом ходу слил вдб.Просто мне не было смысла лезть в лог и искать кто есть кто,когда осталось 2 честных+1 мороз,против трех бандитов.Неужели до сих пор не понятно,что я никак не могла слить?От моего хода ничего не завасило.Даже,если бы я вообще его не сделала.Если вам надо найти крайнего,кто ответит за вашу нерадивую игру,то хотя бы просмотрели сперва сами лог,а потом подавали на того,от действий которого ничего уже не зависило.Чижи проиграли.При чем проиграли тогда,когда Фаталист поддержал Антона Городецкого и слил ему парти.Почему я это утверждаю?Потому,что сразу после этого он написал Антону,что она его дочь.
52:42 [FatalisT] to[Антон Городецкий] Дочка твоя
осталось 2 честных+1 мороз,против трех бандитов
Осталось 3 честных + 1 мороз, против трех бандитов, что означет омон при ходе всеми честными на проверенного мафа.
Чижи проиграли.При чем проиграли тогда,когда Фаталист поддержал Антона Городецкого и слил ему парти.Почему я это утверждаю?Потому,что сразу после этого он написал Антону,что она его дочь. 52:42 [FatalisT> to[Антон Городецкий> Дочка твоя
Поскольку я сказал, что я сержант, я и сказал скрытую лжепроверку. Которая в итоге оказалась правильной ибо Городецкий и был боссом. Я слил тем, что сказал вам кто босс?))
Здрасьте, Леди Пирадайз!
Раз до вас Фаталист не может донести истину, постараюсь её донести я!
1. То, что партия свадебная и пр, никого не волнует. В игру надо играть.
2. Научитесь считать до 7. К моменту вашего хода в игре из живых игроков присутствовали:
1. Lady_Paradise
2. Антон Городецкий
3. ladysvettik
4. KSююю
5, Totti
6. Ckazka Ckazka
7. malela
2.1. На улице ожидания есть роль под названием Босс, который может морозить любого игрока (кроме всб и мафии), поэтому один из этих семи не мог походить => остаётся 6 активных участников партии, которые могут сделать ход
3. 6 игроков = 3 честных + 3 представителей Мафии, что в свою очередь означает ситуацию под названием "ТРОЙНОЙ ОМОН"
4. При тройном омоне чижи должны сажать все одного мафа, а мафиози одного честного. При единственном проверенном мафе чижи обязаны сажать его.
5. Комиссары неправильно сыграли, перед критическим днём не нужно никаких скрытых проверок. Это время для криков "МАФФФФФФФФФ" и "БОССССС", но они решили действовать по своему разумению и сержант сказала только скрытую.
6. Что должен делать честный житель в критический день, если он видит убитого сержанта/комиссара? Правильно!!! Нажимать на кнопку ЗДЕСЬ и искать проверку, а ещё спросить: кто проверен?! Кого сажать?!
7. И уж выяснив, кто проверен, кто комиссар, ходить либо за проверкой/комом, либо на проверенного мафа.
8. Но вы этого не делаете, ходите на первого подвернувшегося, а сейчас противоречите сами себе: то ком у вас мог сделать ещё одну проверку, то честные у вас проиграли и без вашего хода.
Так что вы безответственно и безразлично отнеслись к исходу партии.
Учитывая все ваши былые подвиги и вердикты, выносится решение:
Вердикт:
Игрок Lady_Paradise признаётся виновной по п. 2.3. Сутки ареста.
Дело закрыто.
з.ы. ОУПНШ неотвратим!!!!111адинадин